熱門搜尋:
【討論】胃食道逆流頻繁到沒胃口

咕咕嘎嘎
人氣:1999
(導護媽媽線上檢舉)
最近總是胃食道逆流到無法躺平
已經少吃豆奶類與會脹氣的食物
胃口整個大幅下降
所以買了兩大包酸梅一直在含
有甚麼方法可以改善
覺得吃西藥對腎沒辦法負擔
還有甚麼可以幫助這腸胃毛病趕快好阿~~~~~~~~~~~~~~

時間:2017-08-31 09:45

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

我之前因為三餐不定時
也有過胃食道逆流
後來是有用黃金牛蒡做保養
這個→https://bit.ly/2uEKEuf
對顧胃很不錯,你可以參考看看~
發言時間: 2020-02-11 17:00

第2則

DA優格

(導護媽媽線上檢舉)

去李宜霖看+1
醫生看診很詳細又親切
其他人員的護理服務也不錯
https://pse.is/MCRBR貼給你們看看
發言時間: 2019-12-23 10:40

第3則

HAHA柔

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得有這情況就去看醫生 胃腸出問題真的不能拖 拖久了問題會越來越多 像胃食道逆流就要快點解決 看你要不要先去李宜霖診所看 這家看腸胃蠻厲害的 診所內醫療設備也不錯
發言時間: 2019-12-23 10:25

第4則

幸芙寶貝

(導護媽媽線上檢舉)

是不是平常吃東西太快了呢
或者壓力、緊張的關係
如果是這樣首先要把生活步調放慢
才會有效搭配健身、中藥調理或者醫生建議的治療唷!

我是有十二指腸輕微潰瘍
痛起來真的無法走路
後來照胃鏡才發現有此發炎潰爛
後來是拿處方籤按照醫生開的藥劑服用
與平常會搭配胃福寶散保養
健胃整腸

目前吃了好幾個月了
狀況越來越穩定
發言時間: 2018-01-19 16:04

【討論】好害怕自己以後要接受洗腎治療.....
【討論】化療出現嘴破該怎麼辦啊?...
【討論】現在去隆乳是不是做魔滴是最好的選...
【討論】要怎麼知道這個醫師的抽脂技術好不...
【求助】英文繪本讓我好傷心⋯...
【問題】台南攜碼NP,有推薦的通訊行嗎?...
【求助】台北有推薦的牙醫嗎?想問植牙問題...
【討論】雷射去斑是不是都要打很多次啊?...
【求助】請推薦消毒殺菌產品...
【討論】小孩可以吃益生菌嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
美容纖體 228
家庭主婦 156
疾病與健康 132
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略