熱門搜尋:
【討論】跟團去歐洲玩是不是行程都會很趕阿?

tidbit
人氣:2593
(導護媽媽線上檢舉)
妹妹他現在剛新婚 正在找蜜月的資訊
因為怕沒有做好功課就直接報名會被雷到
畢竟蜜月旅行一輩子一次馬虎不得
目前是有計畫要去歐洲玩
但他們倆個英文不好也不會規劃行程
打算直接選擇跟團去比較省事
不過說真的我覺得跟團也會有缺點
像是行程跟景點都會安排的豐富
但是每天會變成都很趕
之前我有經驗跟團去泰國玩就覺得很誇張
每天早上6.7點就要起床 玩到很晚才能回飯店
飯店附近又沒有吃的 晚上肚子餓也很慘
有我這前車之鑑 他就一直猶豫該不該跟團
我在想歐洲這麼大 光是車程飛機就都要花很多時間
就算跟團 也要把每家的行程內容都拿出來比較過吧?

時間:2017-08-20 22:55

全部發言7則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

天氣晴

(導護媽媽線上檢舉)

就是當初在跟旅行社確定行程的時候就可以詢問啦~
我之前也有這樣的疑慮
後來帶爸媽跟了環球旅行社的分齡旅遊團去一趟歐洲瑞法
整個行程時點安排的還不錯,住的也很好
重點領隊很搞笑很會介紹 整體感覺還不錯唷~
發言時間: 2019-09-11 13:23

第2則

tidbit

(導護媽媽線上檢舉)

哦哦 那這家的安排的還蠻不錯的耶
不用一直轉機跟換飯店
這樣真的可以輕鬆很多
我覺得旅遊品質會提昇不少
想到之前有跟團去玩過天天都要換飯店
玩一整天回飯店都快累死了還不能休息要整理行李
整個很崩潰阿
發言時間: 2017-08-24 08:12

第3則

hairstyle

(導護媽媽線上檢舉)

我是建議你可以先比較過行程內容
我說的是詳細的去比較
包含班機安排的時間跟是否有轉機
還有是哪一家航空公司,住的地方跟景點的安排以及停留時間
吃的部分就要注意吃的內容安排是什麼
這些都是跟團中一些細節
有的人都沒有看清楚就報名了
或是看到團費超便宜就訂了
結果真正去了才發現都是吃中餐或是轉機好幾次等等
像這樣子錢都付了才後悔也來不及
我是覺得可以像我一樣先去聽講座,反正免費的
聽講座的時候也可以提出問題
如果對行程有不了解就提問問清楚
然後在跟其他家的行程做比較
看哪家的CP值比較高就報名哪一家阿
我當初是有先自己爬文做功課
也比較了很多家旅行社的奧捷行程
然後才去聽這家的講座,聽完就知道差益在哪了
這家不只是住宿安排的好
連班機的安排都是用雙點進出的方式
吃的部分還有安排吃到米其林的餐點,考慮到是蜜月
還安排了有些餐廳可以點雙主餐讓夫妻可以交換吃
整個內容安排的這麼好,9月底以前兩人同行報名還有折6000元
蜜月還可以享有拿喜帖折扣的優惠
這麼划算我當下就決定報名了啊!
發言時間: 2017-08-24 00:31

第4則

妙菡

(導護媽媽線上檢舉)

跟團大多數都會排很多景點行程
這樣子才夠豐富
不然大家幹嘛想去??
不過像你說的住的地方比較偏遠這點
倒是可以在跟團前先跟旅行社確認
有的安排會排在熱門景點或是鬧區附近的飯店
就可以解決了阿
發言時間: 2017-08-23 14:45

第5則

樂涵

(導護媽媽線上檢舉)

可樂旅遊奧捷10天,類似行程:約75,900元
換400歐元:不買奢侈品的話已足夠,約14,000元(要留小費100歐啊哭哭)
共計$89,900元
發言時間: 2017-08-23 13:15

第6則

hairstyle

(導護媽媽線上檢舉)

擔心會很趕的話就先去了解行程
看是要問旅行社的業務
還是說去聽看看講座之類的
我是最近有去聽了晴天旅遊的講座
才知道他們有開放一個奧地利.捷克12天的行程
整個內容都規劃的很好
在布拉格待三個晚上
還有在維也納也安排住兩個晚上
連在奧地利的哈斯塔特跟聖沃夫岡這兩個美麗的湖區都各住一晚
住的部分就安排的很吸引人
因為我們也是要度蜜月
光是聽到這些就覺得很棒
要去奧地利一定要去住一下夢幻湖區的
其他旅行社都只住一個晚上只有這家安排住到兩個晚上的湖區
光想像就覺得很棒,可以好好的欣賞白天跟夜晚的湖區之美
本來我就在網路上已經有做功課了
發現度蜜月去奧捷還蠻不錯的
那邊真的是很浪漫的地方
查理大橋跟布拉格還有維也納都是很值得一去的
如果你有想要知道行程更詳細
也可以去報名他們的講座現場聽現場提問會更清楚哦~
發言時間: 2017-08-22 22:21

第7則

antiquary

(導護媽媽線上檢舉)

如果是要度蜜月的話
可以挑那種專屬的蜜月團阿
會整團都是蜜月的人
行程安排也會依照新婚蜜月去規劃
想要行程不要那麼趕也可以先做功課先比較
看是行程的安排景點的安排等等
有些雖然是跟團但是行程不會很趕啦~
發言時間: 2017-08-22 14:42

【分享】跟家人一起創造新回憶~...
【討論】有人去馬爾地夫玩過嗎?...
【討論】老人家吃的少會買什麼營養品給他們...
【討論】擔心以後會禿頭怎麼辦啊…...
【求助】左營的蔡昌學復健科評價好嗎?...
【分享】雙眼皮重修可以只調整一眼嗎?還是...
【問題】小孩耳鳴的問題困擾了半年...
【問題】寶寶布書操作書推薦...
【討論】大坪數客廳空淨機建議...
【討論】大坪數客廳空淨機建議...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 252
美容纖體 192
疾病與健康 180
外語學習 156
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略