熱門搜尋:
【求助】求不讓孩子覺得壓力的學英文方式

佩魚肉
人氣:4925
(導護媽媽線上檢舉)

大家好

前陣子聽了一場演講後

覺得英文不再只是教科書上普通的科目了

學校上課很競爭 每個孩子英文基礎都不錯

感覺讓孩子很有壓力

之前騎車載孩子上下課有遇到外國傳教士說他們免費教英文

想問一下有人去上過傳教士的英文班嗎?

評價如何~~~~~~應該列入考慮嗎?

時間:2017-07-26 10:51

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

麥香魚兒

(導護媽媽線上檢舉)

傳教士很多是外國人,可以跟母語者學到免費的英文也是一個很棒的機會!但還是要考慮一下,畢竟是教會的人,之後也許會被拉攏受洗??
我有訂繪本給小朋友看,我想一般家長應該也都有訂購相關的書籍給孩子吧?!
這麼多書籍中,如何選擇一套適合孩子的書,就變得很重要了!我自己是買「全國兒童美語雜誌」的書。從基礎版、進階版到成長版,我都有買。
這套書的發音者都是外國老師發音的,所以完全不用擔心小朋友會學到不標準的發音;文法的部分也是透過審定的!書本的繪畫風格也很活潑,內容也是相當貼近生活。
之前SANDY也有拍一部介紹這套書的影片:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=sQ8jL2__tWE&feature=emb_logo

發言時間: 2020-02-19 16:51

第2則

evias

(導護媽媽線上檢舉)

聽對面鄰居分享是,她讓她們家妹妹換過幾家美語補習班,後來固定在長頸鹿補,因為比較有互動,妹妹的壓力沒那麼大,現在補的還蠻開心的。不曉得這算不算快樂學習法的一種
發言時間: 2020-01-30 13:03

第3則

av1359

(導護媽媽線上檢舉)

奈av1359台北 新北 新竹 桃園 台中 彰化 高雄 台南公幹叫MM直達車3p6688.com/forum.php
奈av1359台北 新北 新竹 桃園 台中 彰化 高雄 台南公幹叫MM直達車3p6688.com/forum.php
發言時間: 2019-12-23 20:44

第4則

天氣晴

(導護媽媽線上檢舉)

我沒有去過傳教士的英文課,雖然是免費的
但如果一直被傳較反而是一種困擾
其實我覺得出去遊學也是一個選擇
今年暑假才透過環球留學公司的安排
把小朋友送到美國去遊學
打算讓他去個1年再回國
除了適應國外的教學方式外
也可以透過玩樂提升英文
小朋友的接受度也很高
可以參考看看
發言時間: 2019-12-17 15:44

第5則

龍龍CA

(導護媽媽線上檢舉)

英代我最近有考慮要去欸
我同事最近介紹這家給我
我看他平常面對客戶如果要講英文都順順的
感覺學得狀況很好
https://goo.gl/pKAGKj
上次又看到他們有職場這方面的講座
讓我很想報名去聽看看
發言時間: 2017-10-25 14:26

第6則

袁怡君

(導護媽媽線上檢舉)

沒去過欸…沒辦法分享什麼經驗給你,你如果要找補習班,建議你多看幾家吧!!我自己現在待的英代學習效果蠻好的,有讓我把以前學校沒學好的部分補回來!!
發言時間: 2017-10-24 11:37

第7則

袁怡君

(導護媽媽線上檢舉)

沒去過欸…沒辦法分享什麼經驗給你,你如果要找補習班,建議你多看幾家吧!!我自己現在待的英代學習效果蠻好的,有讓我把以前學校沒學好的部分補回來!!
發言時間: 2017-10-24 11:36

第8則

ing-roro

(導護媽媽線上檢舉)

Hello媽咪,其實透過英文繪本故事活動,不是制式的教學,而是透過圖像和故事的串連,對孩子來說接受度更高!外面都有繪本館呀∼故事屋∼還是親子餐廳都有在辦英文故事時間,可參考下面活動影片連結,欣許你和孩子找到適合的成長方式∼
https://www.youtube.com/watch?v=lVuTHeBb0Wg
發言時間: 2017-10-17 10:28

第9則

Little Fox英文動畫

(導護媽媽線上檢舉)

你好!可以試一試看英文動畫片。
一開始可以不用急著學習,只是單純的看動畫片,之後小孩覺得有趣,會自己想要學英語的。小孩自主學習最重要,而且雖然動畫片乍一聽可能會覺得沒營養,但是看得多,聽得多,也就不會對學習英語產生恐懼心理。個人覺得比強迫學習理智些。
www.littlefox.com,這裡都是英文動畫和兒歌,有免費體驗版,可以看一下喔。
發言時間: 2017-09-29 13:00

第10則

ing-roro

(導護媽媽線上檢舉)

https://youtu.be/lVuTHeBb0Wg?list=UU4Um_eXCeaFXGD5XLWobIpg&t=5
我覺得可以參加這類的英文繪本館故事活動,寶貝能自然喜歡上閱讀和聽說英文,也不會因為壓力而抗拒學習英文,等上了幼稚園在學習上也會比較輕鬆喔∼
發言時間: 2017-09-27 11:15

【討論】懷孕初期肚子痛怎麽...
【討論】懷孕初期肚子痛怎麽...
【討論】生完兩個小孩感到私密處有鬆弛正常...
【轉貼】韓式牛肉飯...
【轉貼】酸辣豆腐羹...
【轉貼】學習親子溝通的重要性...
【討論】徵寰宇最新大改版後大全套...
【討論】大樓的廁所管道是不是都相通啊?...
【求助】餵母乳會導致掉髮嗎?求生髮推薦!...
【轉貼】蔬果鱸魚豆腐湯...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 420
Mom’s Talk 360
家庭主婦 156
職場女性 144
日常用品 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略