熱門搜尋:
【求助】苦惱...婆婆干涉換奶,水解或一般奶粉好?

未未
人氣:17787
(導護媽媽線上檢舉)

準備要幫小朋友轉配方奶~可是在思考到底要一般奶粉還水解奶粉~這兩個會差很多嗎??? 

哪種小朋友會比較適應呀????

婆婆一直拿沒看過的奶粉叫我直接給小朋友喝就好不要再東比西比了@@

時間:2017-06-14 15:31

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

歐婆

(導護媽媽線上檢舉)

沒有過敏也可以喝水解喔! 有問過醫生了~也是推薦喝能恩水解
發言時間: 2017-06-23 18:52

第2則

don弟弟

(導護媽媽線上檢舉)

水解的通常是過敏在喝比較多,只要是大廠牌的奶粉,小寶寶不排斥是都可以換著喝,我家換N種了。哈哈
發言時間: 2017-06-20 16:00

第3則

babywawa

(導護媽媽線上檢舉)

一般奶粉有的營養水解也都會有 就只是多了水解技術把容易造成過敏的成分切小 降低引發過敏的可能 不是過敏才能喝 是能預防過敏
也喝能恩水解+1 我家在98%
發言時間: 2017-06-20 12:28

第4則

nimasa

(導護媽媽線上檢舉)

婆婆這樣真的很無言耶!!!
為了寶寶健康就算黑掉我也無所謂啦~
一定要做好功課再決定要給什麼奶粉!!!
我會建議配方奶換水解奶粉~
我就是聽小兒科醫生朋友的建議給喝能恩水解奶粉
本來以為挑嘴的女兒會排斥
結果他適應的還不錯喔~排便也都正常!
發言時間: 2017-06-19 11:19

第5則

未未

(導護媽媽線上檢舉)

好羨慕版媽唷~

我家連穿衣服都要管~唉

婆婆聽到我們夫妻在討論要不要給喝水解一直阻止我們,

說喝水解會長不大…沒過敏幹嘛喝...

我看版媽的小朋友長的很不錯耶
最後修改時間:2017-6-15 14:14 發言時間: 2017-06-15 14:11

第6則

蔓越莓小媽

(導護媽媽線上檢舉)

婆婆媽媽常常會討論根本有沒聽過的東西 冏
還好我婆婆是不會干涉太多
而且我有神隊友會幫忙擋
我家是喝水解(能恩水解) 身高體重有95趴
長得還比其他小朋友壯
發言時間: 2017-06-14 18:51

【問題】請問美樂跟美德樂是同品牌嗎?...
【討論】閨蜜聚會之懷舊零食party...
【問題】嬰兒可以用的耳溫槍...
【問題】台中有推薦的古早味蛋糕嗎?...
【求助】臉型想要俐落V不想要鬆垮U……...
【問題】請問高雄新興區有沒有推哪一間醫美...
【求助】還沒有女友,禿頭該怎麼辦…...
【分享】台中網路行銷公司專業好配合,分享...
【問題】有推薦其他像這種的親子旅遊景點嗎...
【建議】充電沙發vs傳統沙發...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 228
家庭主婦 72
假期安排 60
Men’s Talk 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略