熱門搜尋:
【討論】英文補習班找連鎖的會比較安心嗎?

puttyroot
人氣:8122
(導護媽媽線上檢舉)

這陣子在幫小朋友看適合的英文補習班
因為我們家這邊滿熱鬧的
附近開的英文補習班還不少
好處當然是很方便
可以找近一點的去補習就好了
但就是選擇多
相對的就要花比較多的時間做比較
像我有在考慮要不要只去看連鎖的補習班就好了
因為非連鎖的英文補習班
比較怕師資方面落差會比較大
感覺好像連鎖的會比較讓人放心耶

時間:2017-05-25 14:51

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

Flora

(導護媽媽線上檢舉)

之前一直覺得英語讓小孩在家自學看看影片就好,但成效真的很差,
只好送去外面的補習班學,也可以認識其他小朋友。
我們是送到朋友推薦的維特英語,因為是新開的有點冷門,
但教的還不錯,cp值蠻高,老師們都很耐斯,有需要的話可以上網查查看他們∼∼
發言時間: 2020-01-13 17:23

第2則

evias

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得連鎖的好處是教材有系統性,可以逐步建構小孩對於語言的認識,我們家小朋友讓他去補長頸鹿,品牌知名度夠之外,帶去試上的時候,老師的教學方式還蠻活動與小朋友的互動也不錯,小朋友也很喜歡
發言時間: 2019-12-03 02:13

第3則

陶孝孝

(導護媽媽線上檢舉)

正常都會找連鎖的補習班 這樣對自己也比較有保障 看能不能先帶小孩去試聽 找出小孩喜歡的環境再決定
發言時間: 2019-11-21 15:44

第4則

心怡Bee

(導護媽媽線上檢舉)

我也蠻推英代的!
之前兒子就在這補英文
大概學了快一年的時間
對英文的語感就已經很好了
在學校也都能跟上進度
最近的課程活動https://pse.is/LZFZ6
你們可以先看看∼∼
發言時間: 2019-11-21 15:27

第5則

筱涵涵

(導護媽媽線上檢舉)

應該都會推薦連鎖的補習班,系統比較完全,師資方面也有經驗,給人的教學模式比較符合需求,至少我家兩個小孩都是在英代補,在那學東西他們很自在,還都有學出興趣來
發言時間: 2019-11-21 14:54

第6則

Janet Wu

(導護媽媽線上檢舉)

老牌連鎖的都已經有一定制度在了,感覺教學上比較有系統
發言時間: 2019-11-07 20:16

第7則

tingwei

(導護媽媽線上檢舉)

找小間的補習班比較可以各方面都訓練的扎實,
我家兒子之前送去維特英語(國父紀念館對面),
因為是小型的補習班人數比較少,
所以每次上課都可以跟外師對話,
然後有時候會跨領域練習英文,ㄧ應俱全∼
發言時間: 2019-11-07 15:33

第8則

ChiaHsinYang

(導護媽媽線上檢舉)

想看電影學英文,聽英文看電影 ?
孩子都捨不得下課,為什麼呢 ? Why?
想一直看下去…捨不得回家
去看幾場才知道原因
可惜我年紀太大不能報名(30而立😂)
有小孩的,住附近,可報名參加試聽體驗

介紹片名:
🚩多莉去哪兒?
🚩寵物當家
🚩動物方程式
🚩侏羅紀世界
🚩小小兵
🚩絕地救援
🚩我的少女時代
🚩間諜橋
🚩神鬼獵人
還有…親自去看就知道啦

時間 :即日起每週六上午或下午時段
(周四晚上也有,請個別詢問)
年齡:7~18歲 (父母可陪同一起)
地點1:木柵路三段玉山銀行2F
地點2:南京東路三段287號5樓之1
地點3:南海路20號3樓

費用:報名免費
人數限制:每個時段限20人報名

想挖到寶就快報名試聽喔
主辦單位: 冠英英文
活動企劃小組: 楊嘉芯
可加line完成報名,帳號: gv8058
http://kenglish-tw.com/
發言時間: 2017-07-08 17:50

第9則

Antbrl

(導護媽媽線上檢舉)

這我不敢說耶
可是如果要找的話
可能會先看家裡附近的補習班
如果是連鎖有聽過的
應該也會優先考慮
發言時間: 2017-05-30 16:13

第10則

Gavamt

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得感覺會耶
因為連鎖的補習班比較注重名聲吧
應該不至於砸了自己的招牌
發言時間: 2017-05-30 15:17

【轉貼】好享退專案推兩年 基富通:基金規...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【討論】上廁所有血會是痔瘡嗎?...
【求助】雙下巴天鵝頸手術 天鵝頸手術做完...
【討論】網路霸凌...
【討論】網路霸凌...
【分享】為什麼過敏一直打噴嚏、流鼻水...
【討論】隆乳有沒有用內視鏡有差嗎?...
【討論】有人用過瑞莎代言的城堡地墊嗎?推...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 780
Mom’s Talk 336
疾病與健康 180
家庭主婦 180
婦女保健/疾病 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略