熱門搜尋:
【推薦】CBeebies 兒童頻道《阿奇幼幼園》榮獲2017國際艾美獎最佳學齡前兒童節目


Crosspr
人氣:21337
(導護媽媽線上檢舉)
CBeebies 兒童頻道《阿奇幼幼園》
榮獲2017國際艾美獎最佳學齡前兒童節目
 
【台北訊,2017年4月11日】BBC Worldwide與英國製作公司Studio AKA今日宣布BBC旗下兒童頻道CBeebies的節目《阿奇幼幼園》榮獲2017年在法國坎城電視節國際艾美兒童獎(International Emmy® Kids Awards)的最佳學齡前兒童節目。本節目在2016年也獲得有英國奧斯卡之稱的英國影藝學院電影獎(British Academy of Film and Television Arts;BAFTA)所頒發的最佳學齡前兒童動畫節目。《阿奇幼幼園》已於三月在台灣CBeebies 頻道上播出,MOD以及有線電視業者全台共15家系統平台皆可收看。
 
《阿奇幼幼園》啟發孩童們的想像力並進行許多寓教於樂的活動。本節目每集都會先由阿奇歡迎一群被父母送到俱樂部的好奇小松鼠們開始,然後牠們就會進入一個充滿歡笑的學習環境,探索周遭世界的新事物,全程由阿奇細心的指導。牠們充滿滑稽鬧劇的冒險將讓孩童們著迷。
 
《阿奇幼幼園》由曾榮獲奧斯卡提名並受到英國影藝學院電影獎肯定的英國製作公司Studio AKA所設計,本節目受到許多人喜愛,並可在全球超過150個地區收看,包括要求製作單位繼續製作下一季的美國小尼克頻道(Nick Jr)、法國電視台(France Television)、澳洲廣播公司(ABC Australia)、瑞典電視台(SVT Sweden)、加拿大Treehouse頻道及義大利Cartoonito頻道。
 
《阿奇幼幼園》播出後獲得廣大迴響 – 除了2016年被ABC kids頻道列為前5名最受觀眾喜愛的節目之一,在法國電視五台(France 5)也被選為前10名的最佳節目。此外,《阿奇幼幼園》在義大利Cartoonito頻道播出的第一個月即被列為前3名最多人觀看的節目之一。
 
BBC Worldwide兒童節目總監Henrietta Hurford Jones表示:「《阿奇幼幼園》提供許多有趣的活動,鼓勵兒童從玩樂中學習。阿奇獨特的幽默可使全家一同分享愉悅。《阿奇幼幼園》是個非常特別的節目,我很開心他能受到國際艾美獎的肯定。」
 
英國製作公司Studio AKA執行製作人Sue Goffe補充:「我們很開心《阿奇幼幼園》的製作團隊能共同分享此榮耀,並也肯定許多人的努力。」
 
節目名稱:《阿奇幼幼園》
播出時間:早上7點10分
 阿奇是一隻可愛的大狗狗,經營一個學齡前兒童的俱樂部,啟發孩童們並進行許多寓教於樂的活動,像是尋找寶藏。《阿奇幼幼園》每集都會先由阿奇歡迎一群被父母送到俱樂部的好奇小松鼠們開始,然後牠們就會進入一個充滿歡笑的學習環境,探索周遭世界的新事物,全程由阿奇細心的指導。牠們常常充滿滑稽鬧劇的冒險將讓孩童們著迷,鼓勵他們以移動、跳動、跑動和跳繩的方式來積極解決問題。
  
#   #   #
 
關於CBEEBIES
BBC Worldwide旗下學齡前兒童頻道CBeebies是特別針對0-6歲的學齡前兒童所設計,透過高品質的節目,讓小朋友在安全且寓教於樂的環境中以娛樂的方式學習。節目以繽紛色彩、有趣的角,色與互動式內容呈現,透過娛樂的方式,提供兒童自主學習的環境。更多資訊,請參考我們的網站與社群媒體平台:
https://www.facebook.com/CBeebiesAsia
cbeebies.com
 
關於BBC WORLDWIDE
以商業為導向的BBC Worldwide是英國廣播公司(British Broadcasting Corporation;BBC)的全資子公司,其主要目標是在全球塑造BBC的品牌形象、吸引觀眾、創造利潤,以及建立名聲。BBC Worldwide主要在全球各地的投資、商業布局,以及BBC節目的播放來達成此目標,同時這也與BBC一貫的標準和價值觀相符。這項商業計畫也將英國冠絕的創造力推向全世界。
 
在2015/16的會計年度裡,BBC Worldwide創造出1億3380萬英鎊的年度利潤,其年營業額高達10億2940萬英鎊,並回饋給BBC共計2億2220萬英鎊。更多詳細績效資訊,請參考我們的年度報告網站:www.bbcworldwide.com/annual-review
bbcworldwide.com
twitter.com/bbcwpress
 
 
 
時間:2017-04-11 14:27(2017-4-11 14:30 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】國一新生成績吊車尾還能怎麼救…...
【問題】新北樹林~想找兒童美語...
【分享】台哥大聯名卡完全無腦入手...
【求助】有推薦「不甜」的營養補充品嗎?...
【問題】喬奶女王瘦身按摩推薦嗎?有效嗎?...
【求助】板橋樹林私立幼兒園哪間還有幼幼班...
【討論】花蓮縣餅你們都會買什麼?還是有其...
【討論】過了30歲體力就明顯下滑了嗎?...
【討論】有水水在X飛雅做過痔瘡手術嗎?...
【求助】有人去光彩做過隆乳嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 480
家庭主婦 192
疾病與健康 108
婦女保健/疾病 108
Mom’s Talk 84

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略