熱門搜尋:
【求助】急! 3m寶寶可以跟大人睡了嗎

WenChiLee
人氣:7199
(導護媽媽線上檢舉)
後天晚上要回家烤肉,因為要過兩夜才想起老家沒有嬰兒床
又不可能把小木床扛回去是有點擔心和寶寶一起睡會壓到寶寶
但是才兩個晚上而已…. 不知道大家會怎麼做呢

時間:2016-09-13 22:36

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

吳隆舜

(導護媽媽線上檢舉)

才三個月大。。。
還是去買一個新生兒專用的吧!!
這個階段的寶寶超級會翻身
只要一個不注意很容易受傷。。。
我家寶寶以前是用酷貝比的∼
功能還不差!給你網址看∼
https://goo.gl/VMkuZ9
發言時間: 2016-10-26 13:20

第2則

WeiLingChen0122

(導護媽媽線上檢舉)

當然不行啊 你是3m又不是3y
正確應該是同房不同床
千萬不要因為2夜就掉以輕心
聽樓上的去買個好攜帶的 不然就睡地板吧~~~
發言時間: 2016-09-18 14:09

第3則

lavender44

(導護媽媽線上檢舉)

我今年過年也是跟你遇到一樣的問題
後來朋友推薦nuna的遊戲床 可以讓寶寶過夜睡
而且很好收 一手就可以收起來 放後車廂體積很小
你之後還可以帶回去用 到哪都很方便
話說之前隋棠帶小孩去墾丁玩就有帶這牌子的床去喔
發言時間: 2016-09-18 10:03

第4則

WeiLingChen0122

(導護媽媽線上檢舉)

不好吧 你如果熟睡壓到寶寶或他不小心翻下床…..
如果是我寧願讓寶寶躺床我跟老公打地鋪
發言時間: 2016-09-15 13:38

【問題】請益補習好還是家教好?...
【討論】有痔瘡擦藥就會好嗎?...
【分享】提升防護人人自危!保健食品網路銷...
【建議】想送孩子出國讀大學...
【問題】請問有什麼植萃型的洗臉產品嗎?...
【閒聊】在家工作和小孩相處的時間變很多...
【閒聊】肉毒瘦小腿跟手術有什麼差別嗎?...
【問題】從大醫院要轉到婦產科生產,問新莊...
【求助】痔瘡不想開刀,治療有解嗎?...
【討論】皮膚暗黃吃漢方白姬美人好嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 456
職場女性 144
活動/好康推薦 96
婦女保健/疾病 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略