熱門搜尋:
那裡有賣有英文字幕的錄影帶或VCD?

joyce kuo(宇倢媽)
人氣:788
(導護媽媽線上檢舉)
上次看到有奇蜜媽媽是用看電影的方式學英文,我覺得很棒耶!可是,我到我們家附近的金石堂都沒看到類似的產品,可不可以請問有誰知道在哪家書局可以買到有英文字幕或有英文台詞說明的錄影帶或VCD呢?
另外再問一個問題:如果要到美語補習班去補習的話,哪一家比較好呢?

時間:2001-09-05 11:12

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

靜(媽咪咪)

(導護媽媽線上檢舉)

我建議你買DVD
因為DVD的版本可以選擇隱藏字幕
這樣不僅可以學生活美語單字對話 之後更可以把字幕隱藏 練練自己的聽力 也可以有更多注意力去聽外國人的發音喔

關於補習班的問題
我之前補過2個補習班 科見和地球村(成人的)
我是不怕丟臉又人來瘋的那一型 所以很喜歡科見的環境 很活潑 說話的機會也很多 常常老師會要求大家角色扮演或是玩遊戲等等
我在哪裡真的進步很多 不過它的價位真的不便宜
而地球村比較有彈性 上不上課 上幾堂課都可以自己決定
相對的 自制力要相當的好
關於老師的話 他無論是美語或日文 不全部是外籍老師上課
所以自己要花一些時間去選擇
而費用就和自己的努力程度有關囉
如果常常上課 那麼算下來 一堂課的花費就少一些
可是如果懶惰的話 那...花費可能會更可觀

發言時間: 2001-09-07 17:47

第2則

murasaki(aca)

(導護媽媽線上檢舉)

如果是大人要上的補習班
我覺的地球村還不錯
因時間自行調配
而且有很多教室可上
交一份學費事還可同時英日語學習
妳不妨抽空上網或親自去問清楚
發言時間: 2001-09-06 09:25

第3則

Gerald

(導護媽媽線上檢舉)

可買DVD.一般DVD都附有英文字幕,還可選擇開啟與否.
發言時間: 2001-09-06 08:33

第4則

Ting(Ting12)

(導護媽媽線上檢舉)

Joyce Kuo 媽媽
不曉得妳有沒聽過階梯芝麻街現在推出一種教學法 是結合家庭,學校和俱樂部的教學法 你要的錄影帶方面的就是家庭學習 包括學校學習也有 至於俱樂部 階梯常會舉辦英文的活動讓小朋友參加 學校方面的師資都是合格的 所以可以放心 而且上課的費用也比外面一般的補習班便宜
發言時間: 2001-09-05 12:33

【訊息】 台北找妹妹ine:788533...
【訊息】 台北找妹妹ine:788533...
【轉貼】 台北找妹妹ine:788533...
【討論】施華洛世奇重磅推出2021-20...
【建議】 台北找妹妹ine:78853...
【討論】上班族久坐姿勢不良矯正有用嗎?倫...
【討論】有人隆乳之後後悔的嗎?...
【討論】私密處G緊會是女醫生做的嗎?...
【分享】美白牙齒前後分享∼...
【問題】毛孔粗大喝醇耀妍能改善嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 504
Mom’s Talk 360
疾病與健康 312
家庭主婦 216
職場女性 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略