熱門搜尋:
尋找好的迪士尼教育顧問

silence(停車暫借問)
人氣:1142
(導護媽媽線上檢舉)
不好意思 忘記留下聯絡mail
希望好心的寰宇媽媽們幫我介紹喔

時間:2001-09-05 09:39

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

silence(停車暫借問)

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位媽咪的介紹喔
發言時間: 2001-09-05 20:13

第2則

宸宸媽咪(良)

(導護媽媽線上檢舉)

我ㄉ教育顧問sara 也不錯 可電 0939921492 sara
介入禮也可給媽咪
發言時間: 2001-09-05 19:32

第3則

chuchu

(導護媽媽線上檢舉)

我可以幫你介紹, 請寫E-mail 給我. 現在如果你有訂購,寰宇有送郵購禮券給介紹人, 我可以送還給你.
我的mail 是c311792020/11/24 下午 05:44:4224087yahoo.com.tw
chuchu
發言時間: 2001-09-05 12:46

第4則

丸媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

請問您是要買產品還是產品使用的問題?
因為妳留的郵件信箱我無法傳
所以麻煩妳e-mail給我
我再介紹她給妳
christin2020/11/24 下午 05:44:4224086notes.gcsc.com.tw
發言時間: 2001-09-05 11:46

【訊息】 台北找妹妹ine:788533...
【訊息】 台北找妹妹ine:788533...
【轉貼】 台北找妹妹ine:788533...
【討論】施華洛世奇重磅推出2021-20...
【建議】 台北找妹妹ine:78853...
【討論】上班族久坐姿勢不良矯正有用嗎?倫...
【討論】有人隆乳之後後悔的嗎?...
【討論】私密處G緊會是女醫生做的嗎?...
【分享】美白牙齒前後分享∼...
【問題】毛孔粗大喝醇耀妍能改善嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 504
Mom’s Talk 360
疾病與健康 312
家庭主婦 216
職場女性 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略