熱門搜尋:
友善藥局

小狗子媽
人氣:13805
(導護媽媽線上檢舉)
先前看到各位媽媽的介紹,
昨天我立刻到中和華南路的友善藥局去瞧瞧,
可是我發現要享有會員價得先加入會員,
也就是各位媽媽必須先消費滿1000元才能加入喔,
且下次才能以會員價消費
however,昨天在尿布,奶粉,米粉,所有的價格混亂下,
我也是硬給他湊滿1000元加入了會員,
唉...........
一切只為了將來買到較便宜的價格
此外我也問了店員,
會員是否在別間友善藥局也能享有優惠價格
她的回答是:NO!!!
可是我覺得南華路那間友善藥局好小喔
燈光又暗,真想去宜安店比較看看

還有他所販賣的培寶溼紙巾(80抽1包,4包入一大袋)並沒有比較便宜,
我嫂嫂說在大潤發買好像還比較便宜
給各位媽媽做參考啦!!

有沒有媽媽可以告訴我,你們在友善的經驗呢!!
謝謝各位的幫忙了!

時間:2002-05-16 15:07

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

龍鳳胎的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我之前寶寶出生有在友善買奶粉~覺得還好~會員價位也沒有比較優惠~
最近三重中正店有辦買尿布(我買的是滿意寶寶M號)送玩具~
剛開始也不知道有這項活動~
是店員說買2包有送玩具~
想說剛好有需要尿布~
我問會員價一包多少錢??店員說379元!!
我說之前買是369元~
我說有漲價嗎 ?
店員說一直是這個價錢!!2022/1/26 上午 02:01:2514649332022/1/26 上午 02:01:251464933昏倒(那之前我是跟誰買阿!!)
店員還說別家都賣430元
我說是嗎??全聯賣389元
但是我還是買了
回家看發票竟然2包價錢是798元
那一包不是399元嗎 !!
多算我40元
我打電話過去問是怎麼回事??
店員說你挑玩具~尿布要原價買2022/1/26 上午 02:01:2514649332022/1/26 上午 02:01:251464933
我說你又沒告知
店員說那你把玩具帶來我退你差價~
當下聽到奇蒙子非常的不爽!!!
當媽媽的都是能省者省
不然辦會員做什麼??辦心酸的嗎 !!
我再也不去三重中正店消費!!
非常的氣人
發言時間: 2012-07-01 21:38

第2則

NA-NA

(導護媽媽線上檢舉)

您好:
宜安路ㄉ友善要局與南華路ㄉ是個自獨立
會員資料不通用
宜安路ㄉ賣場較大,東西種類多一些,購物有發票
南華路ㄉ稍小,一般用品也算不少,購物無發票
一樣ㄉ是兩家價格一樣.

發言時間: 2002-05-20 16:33

第3則

小狗子媽

(導護媽媽線上檢舉)

哈囉:

謝謝elle的回答,
至少給了我一點信心繼續到友善藥局消費,
不過下次我一定得帶著一顆清楚的腦袋去,
也希望大家都能幫自己的寶寶買到便宜又實用的日用品,
不過我還是很好奇有沒有媽媽到過宜安店去消費過,
友善藥局的奶粉售價不曉得是否每一間店都有一致??
發言時間: 2002-05-20 14:21

第4則

小月媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我家是住在中和,我知道我家附近有家田倉藥局的用品常在特價,奶粉的特價需有會員卡(入會要200元,不必消費),用品則不必有卡,非特價的嬰兒用品打8折,不知永和有沒有分店?

不過南部的嬰兒用品還是比較便宜...
發言時間: 2002-05-16 20:06

第5則

cathychen(Staring)

(導護媽媽線上檢舉)

我就住仁愛路上耶
我有去看過馨生兒的東西
小孩子的日用品大概打8 or 9 折..左右
不過我沒比較過奶粉
嗯..下次去看看
發言時間: 2002-05-16 17:07

第6則

elle(elle*)

(導護媽媽線上檢舉)

永和友善藥局在永利路中正路口
至於說他友不友善 我覺得還好
因為裡面的藥師會推薦他們利潤好的產品 我都聽聽而已
至於永和還有哪裡便宜 仁愛路有間馨生兒嬰兒用品
奶粉也蠻便宜 但他尿布是賣美幫
發言時間: 2002-05-16 15:33

第7則

cathychen(Staring)

(導護媽媽線上檢舉)

對啊, 我最近也想買奶粉及尿布
不知道友善藥局到底友不友善
不知道有沒有人去過永和的友善藥局

大概在哪裡呢

不過居然要加入會員
因為六月份bb才會出生
不想一次買很多耶

嗯..那永和地區除了友善藥局,
不知道有沒有什麼地方比較便宜的

[不好意思耶, 不是來回答問題的..:)p]
發言時間: 2002-05-16 15:21

第8則

elle(elle*)

(導護媽媽線上檢舉)

我一直在永和買
我覺得真的很便宜ㄚ
像之前喝ha1 是419元
現在喝金幼兒樂 439元
雀巢成長麥粉125元
幫寶適特級棉柔L52片425
裡面空間很大也很明亮
只是一次只能買2罐奶粉 2包尿布 2罐麥粉
但他施巴就貴了 只有85折
1000元很容易 因為我一次大概都買2000以上
最後修改時間:2002-5-21 00:05 發言時間: 2002-05-16 15:19

【問題】想豐唇有推薦的玻尿酸牌子嗎?...
【討論】爬山用的後背包要怎麼選?...
【討論】分潤的社會...
【分享】鼓勵定期定額 基富通開戶終身0手...
【求助】小腿浮青筋是靜脈曲張?需治療嗎?...
【討論】請問哪裡有賣素肉或素排?...
【分享】我的肉肉大腿也能瘦,抽脂瘦的好有...
【問題】菡生女醫師推薦...
【問題】小坪數裝潢和系統廚具推薦?...
【分享】腳底按摩做膩了就做腿部按摩吧...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 624
職場女性 192
Mom’s Talk 180
疾病與健康 156
日常用品 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略