熱門搜尋:
【討論】子宮內膜太薄要懷孕真的有那麼難嗎?

hedda599
人氣:6803
(導護媽媽線上檢舉)
吃過四個月的排卵藥(第四個月是吃另一種不會讓子宮內膜變薄的排卵藥)
現在等著開獎,上禮拜去看醫生,因為子宮內膜太薄(0.7CM)醫生告訴我這個周期先休息
等到我下次mc來的時候再吃一次(不會造成子宮內膜變薄的排卵藥)

想問問各位水水要怎麼讓子宮內膜增厚到可以著床的方法
醫生之前有開雌激素給我吃,但是也是只有0.7CM,唉!好煩惱喔!
請大家教教我方法吧!謝謝大家!!

時間:2016-01-04 10:58

全部發言2則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Ashlyn

(導護媽媽線上檢舉)

我就是…
以前去照內膜一直也很薄~
跟妳一樣…到排卵期前都頂多0.7~
後來去吃了中藥丸美舒安調了一陣子
自然懷孕…連生兩胎
我看書有寫說 可以多吃些天然的黃體素
像是山藥 無糖豆漿 奇異果 香吉士之類的
多吃一點增加受孕機會也不錯!
最後修改時間:2016-9-8 16:47 發言時間: 2016-09-08 16:45

第2則

小咪花花

(導護媽媽線上檢舉)

排卵藥還是不要吃太久喔!
我自己是除了戒冰飲、甜食,多運動~快走、慢跑、腳踏車
多喝豆漿、黑豆水(我買紐萊特用沖泡的溫黑豆水!)
也聽過有人吃琉璃苣油喔!

●子宮內膜增厚的飲食宜多吃
1.多食用豆類食物
天然食物中含類雌激素就是豆類製品(豆漿、豆腐、大豆等等)、目蓿芽、山藥、蘋果、櫻桃、茴香、芹菜、荷蘭芹、穀類、蕃茄、青椒、馬鈴薯、牛蒡、亞麻仁、香蕉等蔬果中,雖然效果當然沒有人工荷爾蒙那麼顯而立見,但還是建議可以從天然食物中攝取比較好
2、多食用補虛益氣食品,助氣行血,緩解疼痛,特別是氣血虛少者。
3、適當飲用酒類溫陽通脈,行氣散寒,散瘀緩痛。
4、也快食用茴香、花椒、芥茉、胡椒之類,性亦溫通。
5、琉璃苣油與月見草油有助於子宮內膜增厚:
GLA會增加女性賀爾蒙的分泌,會使子宮內膜璧增厚,對一般有經前症候群的女孩子是會有很好的改善功效 。

給你參考囉
http://pregestational.blogspot.tw/2014/10/endometrial.html
發言時間: 2016-01-04 15:21

【分享】台北做假牙推薦聖偉牙醫,讓我變得...
聰明女人挽回婚姻技巧 一步步教你讓男人收...
【問題】媽咪怎麼幫小朋友選控制鏡片?...
【分享】挽救家庭婚姻方法 記住這一招 修...
【討論】家庭婆媳矛盾處理的有效方法,讓家...
【分享】婆婆媳婦鬧不和怎麼辦,聰明的人都...
【問題】有人去過桃園好X塢嗎??...
【問題】不放心小孩一個人回家...
【討論】想趁過年前找初樂鄭雅瑜醫師變漂亮...
【討論】考慮直接買登山包還是用租的?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 276
Mom’s Talk 204
家庭主婦 108
疾病與健康 108
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略