熱門搜尋:
【奇蜜公告】【新年活動】奇蜜會員點點名


奇蜜編輯
人氣:8625
(導護媽媽線上檢舉)
各位親愛的粉絲朋友,感謝大家一年來對《信誼奇蜜親子網》的支持,在未來新的一年裡,小編們也會持續為父母提供更豐富實用的育兒知識與觀念給大家!

歲末年終,我們要送給會員一個小禮物,共有100個名額,只要是奇蜜的粉絲兼會員,在奇蜜FB活動貼文(https://goo.gl/mufczL)留言處喊「我是奇蜜會員!」,就有機會獲得《信誼2016年圖畫書月曆》,活動時間到2015/12/28 23:59截止。
 

★還沒加入奇蜜的朋友,也歡迎立即加入我們:
►輸入寶寶生日,每週都可以收到專屬寶寶的育兒電子報 http://goo.gl/lw9DHT
►到粉絲團首頁按讚 https://goo.gl/QQMTHp
 
【奇蜜會員點點名活動辦法】https://goo.gl/mufczL

1.得獎者須為奇蜜會員及粉絲,若非奇蜜會員及粉絲,請先加入奇蜜會員(http://goo.gl/lw9DHT),並在奇蜜親子網粉絲團按讚(https://goo.gl/QQMTHp)。

2.得獎公佈日期為2015/12/30,請得獎人務必留意奇蜜粉絲團之公告,並請得獎人於2016/1/6前,將個人資料(包括奇蜜會員帳號、獎品收件人姓名、收件地址、連絡電話)以得獎之fb帳號傳送私訊至奇蜜粉絲團。未於期限內回覆資料者會被視為放棄得獎資格。

3.得獎人因資料填寫錯誤導致無法取得聯繫者,將視為自動放棄得獎權益。

4.如有未盡事宜,主辦單位:奇蜜親子網擁有保留修改活動內容之權利,修改訊息將於奇蜜粉絲專頁上公佈,不另行通知。
 
 
時間:2015-12-25 17:29(2015-12-25 17:38 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台灣出差找服務賴sm2029台中找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
【討論】台北/中和/學/生/賴sm202...
【問題】在市場找不到魷魚頭?...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【問題】有人聽過自體牙移植嗎?...
【討論】隆乳是不是越年輕做越好?...
【討論】拉皮手術可以看起來年輕十歲以上嗎...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 204
家庭主婦 108
職場女性 48
疾病與健康 36

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略