熱門搜尋:
【分享】【媽咪必看】忠孝復興站附近嬰童服飾用品特賣


lisa_lin
人氣:11696
(導護媽媽線上檢舉)
昨天又是溼溼冷冷的一天,本來計劃要跟老公帶著ryan去宜蘭郊外走走的,可是看天氣這樣冷冷又下雨,還是打消了念頭,星期六有聽到同事分享在忠孝復興站附近有嬰童用品的特賣會,趁著雨停了跟老公殺過去看看,還沒到就看到很多人提著麗嬰房的提袋,大家都大包小包的,好像不用錢的一樣。
 
從忠孝復興站出站不遠處就有看到特賣會的旗子,這個地方我從來也沒進去過叫「空軍官兵活動中心」,捷運站2號出口往仁愛路方向走,一下就到了
 
 
一進到會場,哇賽!真的是滿滿的人,不知是不是假日大家都來這裡搶便宜,建議大家平日來應該比較好,這場特賣好像也只到本週三12/9喔,搞不好最後幾天還有什麼驚喜的特價。
 
 
大部份的童裝都是2折左右,RYAN現在一歲,其實很多有經驗的媽媽都告訴我小孩長很快,所以這次下手的目標就以二歲的尺寸為主,反正小孩總是會長大的嘛,買大一點裡面也可以多穿一些
 
 
真的是人山人海呀,不過天氣冷大家擠著搶衣服還蠻有趣的,看到喜歡的款式又這麼甜的價格,馬上就掃好幾件啦,天氣愈來愈冷了,保暖鋪棉的外套還有家居的衣服就趁這次買齊囉!
 
 
小BABY的用品也有,推車汽座、奶瓶、玩具、寢具、清潔用品、媽媽用品都很齊全,懷孕的媽咪來的話也很好買喔,折數也下的很低。
 
 
現場的鞋盒也堆的跟小山丘一樣高,很多童鞋幾百元就可以入手,聽說他們家的童鞋楦頭寶寶在走路時會比較舒適,當然也有幫RYAN買了三雙,才花了一千初頭,也太超值的,真的是像路邊小眅的價格。
 
 
內衣類的商品SIZE也很齊喔,2套家居服是5折喔,從小寶寶到小朋友的家居內衣都有也!

很久沒看到這麼大型的特賣了,把握最後3天的機會吧,沒買到可能要再等明年了,有興趣的媽咪們趁平日人少時來尋寶吧! 

 
 
 
時間:2015-12-07 13:22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】請問美樂跟美德樂是同品牌嗎?...
【討論】閨蜜聚會之懷舊零食party...
【問題】嬰兒可以用的耳溫槍...
【問題】台中有推薦的古早味蛋糕嗎?...
【求助】臉型想要俐落V不想要鬆垮U……...
【問題】請問高雄新興區有沒有推哪一間醫美...
【求助】還沒有女友,禿頭該怎麼辦…...
【分享】台中網路行銷公司專業好配合,分享...
【問題】有推薦其他像這種的親子旅遊景點嗎...
【建議】充電沙發vs傳統沙發...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 228
家庭主婦 72
假期安排 60
Men’s Talk 36

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略