熱門搜尋:
【討論】在找跟英文有關的會話或寫作課程耶

horizon
人氣:3587
(導護媽媽線上檢舉)
請教媽咪們有人知道說
在台北市這邊有沒有專門在上英文的會話
或者是寫作相關的課程呢?
我知道有一些兒童英文補習班好像是有
不過我找不太到短期的耶
因為是希望安排小朋友在寒假的時候
可以去上這樣的課程多學一點英文
也算是我這個媽媽有點貪心吧
想要小朋友在寒假的時候
也能利用時間多學點東西
但也心疼寒假都在補習的話就沒有休息的時間
所以才想要找比較短期間的課程來上
這樣對小朋友的負擔應該也不會太大了

時間:2015-11-19 15:08

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

tingwei

(導護媽媽線上檢舉)

可以去試試看維特英語喔,
他們辦學的很認真,小班制教學讓小孩能夠很充分的練習到聽說讀寫,可以聯繫他們詢問課程
發言時間: 2020-01-16 16:23

第2則

teacherkenny

(導護媽媽線上檢舉)

你好 這裡是Helen O’Grady 全英語戲劇學院

立。即。體。驗
日本美國學校•東京英國學校 •北京大學附小
同。步。課。程

全球最受歡迎的溝通表達課程,32 個國家兒童及青少年正在上的課程,
累計學生超過 200 萬人,每週全球有超過 7 萬名學生正參加 Helen O’Grady 的戲劇表達力課程。
我們將引導孩子們藉由戲劇建立自信、自在表達、發現多元的自己。
這裡不是創造明星的場所,而是幫助每個孩子相信自己。
自信清晰表達成為一種態度與習慣,將成為一生重要的資產

以下是我們的flicker相簿&臉書粉絲專頁
相簿媕Y有今年在八里聖心小學舉辦的冬令營相片
https://www.flickr.com/photos/helenogradytw
https://www.facebook.com/HelenOGradyTaiwan/?fref=ts

現在有春季班限量免費體驗課程
以下是我們的聯絡方式
http://www.helenogrady.com.tw
Email:info2020/7/7 下午 07:57:511481199helenogrady.com.tw
電話:(02)29618258
地址:新北市板橋區重慶路262號4樓(國泰世華銀行樓上)
營業時間:二 ~ 五 14:00-21:30 六 9:00-22:00
發言時間: 2016-02-17 14:45

第3則

Kleno

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得如果費用可以再便宜一點的話會更好
不過這個價格是勉強還可以接受啦
因為這家我也有聽過
本來費用就是會比較高了
但是評價一直都很好
發言時間: 2015-11-20 16:39

第4則

wallpers

(導護媽媽線上檢舉)

其實現在外面的課程都不會差太多耶
有的甚至還要更貴
英協的費用我認為當然不算是便宜
可是至少有一定的品質
有的外面收費貴可是內容也不怎麼樣
那種才真的要小心喔
發言時間: 2015-11-20 15:22

第5則

omiber

(導護媽媽線上檢舉)

原本是有點興趣的
不過看了一下
一個梯次就要一萬多塊
我覺得好貴喔
而且這才是五天的費用
比我想像中要貴滿多的....
發言時間: 2015-11-20 14:17

第6則

wallpers

(導護媽媽線上檢舉)

我知道的部分也是英國文化協會有喔
這是有兩個梯次可以選擇
每個梯次就是有五天的課程時間
我覺得這樣剛剛好耶
因為如果太短的話怕真的學不到東西
太長可能小朋友上起來也會覺得疲累
反而五天上完之後後面還有很多時間阿
可以在看說要讓小朋友多休息
或者是安排動態的出遊活動也不錯喔!
像我其實是比較貪心啦
這次兩個梯次的寒假短期課程都有報名
因為他從1/25開始然後上到2/5剛好後面就過年了
中間也有休息到一個週末還滿剛好的
而且報名是有按照程度編班的所以不用太擔心喔
像第一梯次就是媽咪想要的口說練習
早上會比較著重在小朋友的會話練習訓練英語的表達能力
下午則是輕鬆的利用各種音樂話題讓小朋友互相分享討論喔!
然後第二梯次上午就是上創意寫作
會認識不同的寫作文體也讓小朋友嘗試自由發揮去寫作
下午一樣是走輕鬆有趣的路線
讓小朋友認識不同的知名藝術家
透過介紹產生了想法之後再融入到自己的作品裡面
看媽咪覺得哪個梯次比較吸引人可以去看看喔
或者是像我一樣兩個都報也很不錯喔~
發言時間: 2015-11-20 13:16

第7則

barrycat

(導護媽媽線上檢舉)

我記得沒錯的話好像英協往年都會有
但今年我不是很確定
因為我也還沒去研究^^
但是可以先去看看囉
如果有的話應該會有一些訊息了
發言時間: 2015-11-19 16:19

【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
【抱怨】有沒有媽媽很煩寶寶...
【問題】想幫妹妹找產後體雕...
【討論】光吃水果不吃飯可行否?專家:五穀...
【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 192
職場女性 180
日常用品 144
疾病與健康 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略