熱門搜尋:
【求助】有人吃過丰盈魅麗嗎?

(rubylove)
人氣:27304
(導護媽媽線上檢舉)
看到babyhome和奇蜜都好多媽媽推薦丰盈魅麗,有媽媽吃過嗎?

時間:2015-10-22 17:02

全部發言17則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

fin爽

(導護媽媽線上檢舉)

我吃了月經有慢慢變順暢,血塊減少了!雖然沒有很快,但是沒有副左右。我在網上查詢了很久,才決定買這家,GMP的應該是比較安全的。
發言時間: 2021-01-13 15:58

第2則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

沒吃過耶...
不過我查了資料是有關豐胸的
這方面我個人是推薦爆奶寶
這個→https://bit.ly/2NE0XNa
搭配胸部穴道的按摩,效果很不錯喔~
發言時間: 2019-11-06 17:01

第3則

amber543

(導護媽媽線上檢舉)

其實我剛開始吃有冒痘痘,然後馬上去咨詢廠商,那邊的藥劑師先是咨詢我最近的生活作息和飲食,他還問我之前是不是本來就很容易冒痘痘。我說是的,月經來之前都會這樣。他說是身體在調整雌激素的平衡,所以才會出現這種狀況。我大概第二個月月經來就有沒冒痘了。
說真的,剛開始我也是很懷疑的!後來還真的有改善,我才放心吃!其實我也比較其他家的成分,這家算是最安全的。
發言時間: 2019-11-06 11:07

第4則

hotmami

(導護媽媽線上檢舉)

我之前試了食療和按摩,真的效果不佳!反而胖了一圈!一直在觀望豐胸食品,因為害怕副作用之類的,請問amber543這位媽媽,有副作用嗎?吃了會變胖嗎?
發言時間: 2019-03-18 10:48

第5則

amber543

(導護媽媽線上檢舉)

吃過啊!效果是慢慢的,沒有很快!
還是要飲食和按摩來搭配哦!吃完一個療程,內衣比較飽滿一些了,比較有肉了
發言時間: 2019-03-15 10:59

第6則

candyzhu

(導護媽媽線上檢舉)

想說,這真的有用嗎?我已經斷奶快一年了,還來得及嗎?

發言時間: 2016-12-12 11:23

第7則

艾妲

(導護媽媽線上檢舉)

豐胸我推薦可以使用花旗生醫的波豐膠囊來幫助豐胸
我原本也是小B而已,使用半年的波豐膠囊後
胸部罩杯數就來到大C,穿起衣服來也比較好看了
很推薦妳可以試試看哦
發言時間: 2016-05-04 11:41

第8則

彩虹那一端

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是使用峰立挺豐胸計畫2個月就大1個罩杯
效果明顯又快速,而且安全又無副作用
趕快點選網址跟我一起擁有大胸部吧
http://www.very-up.com/
發言時間: 2016-05-03 11:55

第9則

舞蜜

(導護媽媽線上檢舉)

推薦妳可以補充爆奶寶精華來幫助豐胸
爆奶寶天然植物性的雌激素能夠幫助胸部增長
我的E罩杯就是靠爆奶寶變大的哦,很推薦妳使用
http://www.up-queen.com/
發言時間: 2016-05-02 11:32

第10則

hotmami

(導護媽媽線上檢舉)

有聽說過!
不過我現在還是自己煮些豬腳,木耳,海參等吃的來豐胸。
按摩的話,我洗澡的時候會來按摩。
不過我自己試驗幾個月看見會不會變大!
發言時間: 2015-12-01 14:25

【討論】快要過年了會不會很想要一天有48...
【討論】家裡有養狗的話要怎麼排除味道呢?...
小學的兒童美語課媽咪們是送補習班還是上線...
【討論】天氣漸熱 ,慎喝時尚花茶...
【求助】魔滴隆乳找雅丰麗緻的林孟羲醫師做...
【分享】春天應吃功能各異的好食品...
【問題】3種粗糧 春天來最營養...
【分享】春天吃菠菜的神奇效果!...
【求助】春天最好的纖體養生水果...
【求助】生山楂和熟山楂的區別 山楂烏梅茶...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 336
Mom’s Talk 264
職場女性 144
國小學習問題 120
疾病與健康 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略