熱門搜尋:
【討論】小朋友的英文補習班都怎麼選擇呀?

琳韻
人氣:2838
(導護媽媽線上檢舉)

最近看我姐幫小朋友
找適合的英文補習班找得那麼辛苦
我就也自告奮勇的說要幫他一起找
不然我姐夫平常工作都超忙的
變成只有我姐一個人花時間在那邊找
也真不曉得他要找到甚麼時候
像我姐他們家附近的兒童英語補習班不多
就只有兩間比較可以叫得出名子
然後另外一間我跟我姐都沒有聽過
但我是跟他說如果要找好一點的話
可能範圍要在拉大一點然後多比較耶
這樣才會找到真正適合小朋友學英文的環境吧!
只是在尋找跟比較的過程中
也想問一下大家都是怎麼樣去做選擇呀?

時間:2015-10-14 20:15

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

tingwei

(導護媽媽線上檢舉)

可以試試光復南路上的維特英語,
算是新的美語補習班人數少小班制,
孩子可以很扎實的訓練到聽說讀寫,
上課很活潑也會邊做手作邊學習英文,
讓孩子在生活上可以很實際的應用
發言時間: 2020-01-16 16:44

第2則

godvane

(導護媽媽線上檢舉)

先試聽我覺得還滿有必要的
而且名年一月初的時候
就有兩場試聽體驗的活動我覺得還不錯喔
會有專業的外籍老師來引導拔拔麻麻們
在家中利用說故事、玩遊戲、動手做的方式
陪小朋友們一起學英文把英文融入到生活裡面喔
這個我覺得很值得去參加耶
發言時間: 2015-12-20 15:37

第3則

Amailsy

(導護媽媽線上檢舉)

試聽每個月都會有
打電話去問我覺得最快
他們服務很不錯
課程內容講解清楚又不會硬性推銷
要是可以還是先帶孩子試聽是最好的
實際體驗這裡的上課方式
也來看看環境
發言時間: 2015-11-23 09:46

第4則

jessylan

(導護媽媽線上檢舉)

這個月的好像已經結束了
都集中在月中的樣子
我覺得場次有點少耶
而且如果體驗的時間可以分散開一點就好了
這樣才不會發現的時候都沒了
發言時間: 2015-10-21 20:32

第5則

vaicat

(導護媽媽線上檢舉)

可能要打去問喔!
因為英協幾乎是每個月都會有體驗活動阿
但是時間就不見得都一樣
最好是打去問會比較保險一點
而且要預約的話要快耶
不然名額滿了可能就沒了喔
發言時間: 2015-10-21 17:36

第6則

琳韻

(導護媽媽線上檢舉)

請問像版媽說的體驗活動
是每一個月都會有嗎?
假如這個月沒辦法去的話
可以先直接預約下一個月的嗎?
發言時間: 2015-10-21 16:19

第7則

omiber

(導護媽媽線上檢舉)

如果是這樣的話那我也會比較放心阿
而且這間補習班我剛有去看
整體的感覺還不錯
媽咪說的那些也都是我會考慮的點耶
發言時間: 2015-10-21 13:45

第8則

vaicat

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得老師還滿重要的耶
這個部分會比較建議版媽可以考慮看看
找個時間帶小朋友去試聽看看喔
因為在試聽的過程中
比較能夠知道小朋友上課時的反映
還有那邊外籍老師的教學方式是怎麼樣
這樣不就一目瞭然了嗎?
像我小朋友目前補的英國文化協會
他們的兒童英語課程光十月份在月中的時候
就有好幾堂免費試聽的活動了
可以考慮帶小朋友來參加試聽體驗看看阿
這邊的師資跟教學方式讓我覺得很好耶
一來他們的外籍老師每個都有教學執照喔
而且上課方式很會跟小朋友做互動
然後讓我比較放心的一點
就是他們很注重小朋友的安全
不只是硬體設施都有定期在維護保養
還有專門的兒童安全保護團隊確保小朋友的安全
之前常聽到有補習班體罰的事件
但這邊我比較不會擔心耶!
最後修改時間:2015-10-19 15:38 發言時間: 2015-10-19 15:32

第9則

肥象

(導護媽媽線上檢舉)

我的話會先看這間補習班的評價喔
可能先在網路上找看看
有沒有他們家教學的評價
包含費用還有制度也會考量進來阿
在跟其他的補習班一起做比較
發言時間: 2015-10-18 17:42

【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
【分享】還在以學業為重?! 兒童、青少年...
【問題】幫選美姬秘跟醇耀妍,哪個比較好...
【討論】自體肋骨隆鼻的支撐力最好嗎?...
【分享】明月堂彌月禮盒試吃活動...
【求助】請問媽咪們都怎麼安排孩子的活動?...
【討論】外師與中師該如何抉擇...
【問題】可以用小孩的名字申辦手機門號嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 516
Mom’s Talk 408
職場女性 240
日常用品 240
家庭主婦 228

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略