熱門搜尋:
【問題】請問青春期的臭脾氣怎麼改善?

yayamiik
人氣:13658
(導護媽媽線上檢舉)
小孩子最近好像邁入青春期了
起床氣變得很嚴重
現在暑假是還好
但是很怕開學以後起床氣會影響到上課
大家的小孩有類似的情況嗎?
請問有沒有什麼方法可以改善?

時間:2015-09-03 14:02

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

RHY

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得青春期真的需要對小孩多點耐心
多傾聽多溝通是最好的方法
當然也要給小孩多點空間
這時期的孩子容易不耐煩講話也會開始變得沒禮貌
這時候家長就需要多點耐心跟高EQ
給孩子多點自己思考的空間了
發言時間: 2018-12-26 00:33

第2則

我愛玫瑰但玫瑰刺刺

(導護媽媽線上檢舉)

感覺媽媽本身也要跟著提高修養及智慧
但是身教真的超重要的
發言時間: 2017-03-17 22:20

第3則

寶貝寧寧

(導護媽媽線上檢舉)

盡量順著他的意
只要不會太過分其實都覺得還好
不然給他的空間太小反彈會太大...
發言時間: 2016-05-03 12:00

第4則

離家可以去哪

(導護媽媽線上檢舉)

好像會耶!!
我看我姊的女兒也是這樣子
就要多跟他溝通聊天
發言時間: 2016-05-03 11:03

第5則

咖啡123

(導護媽媽線上檢舉)

◆店家名稱:咖啡外送茶(買一送一,買二送一,買三送一,新客更有500-2000的優惠喔~)

◆服務地址:大臺北+高雄+彰化+新竹+台中+南投

◆服務時間:AM10:00~次日AM4:00

◆服務特色:(洗+按+口+s)

◆服務細節:MM都是純兼職的哦~ 給你絕對安全隱秘滿意的享受
不買點數 不刷卡 不轉賬 不退款 不強迫 不受騙 安全可靠 值得信賴

◆費用說明:可以線上問的哦

◆聯絡時間:AM10:00~次日AM4:00

◆聯絡人: 咖啡

◆聯絡方式LINE:kaf8999 及時:hope123460

◆參考網址:
https://twitter.com/kaf8999
http://kaf8999.365d365.com/

來吧~我們的服務很好哦``````
發言時間: 2015-11-29 03:03

第6則

chuanyarou9

(導護媽媽線上檢舉)

有聽過中醫說過,情緒起伏大跟轉骨有很大的關係,
很多人都以為轉骨指的是長高,其實不然∼
孩子到了轉骨期(也就是我們常講的青春期),身體會產生變化,
會變得情緒容易激動或是晚上睡不好
這時適時利用中藥調理身體,
才可以讓孩子更穩定的經歷轉骨期∼

其實除了傳統看中醫拿中藥粉外,現在市面上有滿多轉骨湯可以買,我有親戚目前是喝震達出的等大人,
小孩子喝了以後覺得自己有睡得比較好,你可以試試看
發言時間: 2015-09-03 15:44

【討論】會覺得男同事一直激凸很煩嗎?...
【討論】眼睛易乾是更年期症狀嗎?要吃葉黃...
【建議】推薦高雄的待產與月子中心...
【問題】租屋族想找方便更換的淨水器...
【問題】有沒有媽媽家裡也有買房投資?...
【討論】想要有手感好的奶 隆乳怎麼選?...
【問題】墊下巴推薦打玻尿酸還是晶亮瓷?...
【問題】玻尿酸淚溝術後會有後遺症嗎?有人...
【問題】適合裝在手錶上的預付卡方案...
【分享】走進永鎰床墊,真心覺得傳統手工製...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
家庭主婦 144
Mom’s Talk 144
疾病與健康 60
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略