熱門搜尋:
【討論】如果腸胃不順是會比較建議喝優酪乳嗎?

Kincals
人氣:2744
(導護媽媽線上檢舉)
最近這幾天總覺得腸胃不是很順暢
不知道是不是因為那個要來了耶
自己之前那個快來的時候
都會有好幾天上不太出來
可是一直便秘的後果
就是我的肚子一直有一種脹脹的感覺
覺得有點不太舒服說
在想說不知道如果買個優酪乳來喝的話
會不會有改善腸胃的效果啊?
因為這是我朋友建議我的啦
只是我有點怕喝了可能腸胃還是一樣不順暢
反而還越喝越胖了那就更難過了

時間:2015-07-30 00:15

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

美麗媽

(導護媽媽線上檢舉)

優酪乳有些很甜耶!媽咪吃甜的容易胖的說
像我都吃益生菌,我吃的這品牌我覺得蠻特別的
有膳食纖維、益生菌、酵素
前陣子也是肚子一直都脹脹的不是很舒服
而且還便秘,我的天哪!受不了
吃了這款「大輝酵素益生菌」真的很顯助
每天至少都會大號一次
而且胃口變好了
https://www.dahuei.com
發言時間: 2020-06-26 12:40

第2則

hiehiue

(導護媽媽線上檢舉)

多吃蔬菜水果,優酪乳可以選擇無糖的喔~
或是喝超然素也是可以改善便秘問題,有豐富的膳食纖維,能幫助消化,更能促進腸胃蠕動喔~~^^
發言時間: 2015-12-04 11:31

第3則

amber543

(導護媽媽線上檢舉)

選擇優酪乳的話,可以選擇無糖或低糖的!你去後面成分表,那個糖含量的指標。它裡面的奶的來源最好是鮮乳,不要奶粉哦!
我有時肚子也會脹便便拉不出來,我也會飯後喝優酪乳,然後吃奇異果。
但是看情況,有時有效有時沒效。
最近我同事推薦我吃酵素,也不只是酵素,裡面還有比菲德氏菌和嗜酸乳桿菌,乳糖,果寡糖,膳食纖維。這些都是促進腸道排便的。裡面還有中藥也,蓮子粉,薏仁粉和珍珠粉。我同事一直說這是漢方的配方酵素,效果很好!
我剛買回來吃, 今天早上剛吃,暫時還沒感覺!

發言時間: 2015-11-25 10:00

第4則

aquiestaoy

(導護媽媽線上檢舉)

要不要試試看衛好蒡黃金牛蒡酵素精華
這個對於改善腸胃不適有很大的幫助唷~~
但建議可以先去看醫生,吃完醫生開的藥,在使用衛好蒡來做保養喔~~
發言時間: 2015-11-11 14:36

第5則

hotmami

(導護媽媽線上檢舉)

小心便秘+脹氣是直腸癌的前兆。建議你可以吃酵素來調節哦∼
酵素又稱為生命的魔術師,是各種生物化學反應的催化劑。
我自己有常年便秘,吃人壽製藥的漢方淨暢元素的酵素吃了1年多了。這裡面除了有綜合蔬果酵素外,有多種益生菌,膳食纖維,還添加的Q10,蓮子粉,珍珠粉耶,我之前便秘的痘痘都改善很多。
我現在每天早上起床超有有feel哦!希望幫得到你!
發言時間: 2015-10-30 14:01

第6則

Julieta

(導護媽媽線上檢舉)

建議先去看醫生喔~~
之後可以使用S美人網的衛好蒡黃金牛蒡酵素精華
來做腸胃的保養,它可以幫助消化、維持消化道機能、改變細菌叢生態、調整體質、改善無法消化的胃脹氣。
重點是它不是藥物唷!!是純天然的食品製作而成的
所以可以安心的使用~~提供給你參考喔~~~^^
http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/100000001528522/?l-id=tw_search_product_4
發言時間: 2015-10-28 10:26

第7則

Nialv

(導護媽媽線上檢舉)

這牌子的益生菌奶粉還不錯喝喔
我公公還滿喜歡喝的
本來之前只是想說可以買來嘗試看看
結果現在都是我公公在喝耶
發言時間: 2015-07-30 11:32

第8則

Antbrl

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得重點是在益生菌喔
而且要是不太敢喝奶粉的話
可以考慮直接買益生菌來吃就好了
這樣反而還更方便一點
發言時間: 2015-07-30 10:37

第9則

Aroser

(導護媽媽線上檢舉)

其實重點就在於益生菌
想要改善腸胃的話就是要多攝取益生菌
這個真的對身體還不錯很幫助消化阿
發言時間: 2015-07-30 09:33

第10則

lamar24

(導護媽媽線上檢舉)

如果是想要改善腸胃健康的話
我覺得與其喝優酪乳的話
那還不如喝益生菌奶粉比較好耶!
如果以價格來說
一罐奶粉泡起來都不知道可以多少瓶優酪乳了
而且更別說奶粉含有的那些營養維生素
和其他鈣質蛋白質這樣的營養素
都是優酪乳裡面沒有的喔
像我自己是都習慣喝福寧補的益生菌奶粉
也是想說可以藉由裡面益生菌成份
來增加腸道裡面的好菌
一旦好菌多了腸胃也就變的有活力起來
蠕動開始增加自然消化就會變得更順暢了喔!
而且他奶粉還滿好溶解的
有的時候天氣太熱我都是直接用冷水泡來喝
冰冰涼涼超解暑的耶
個人覺得讚讚讚啦!!!
發言時間: 2015-07-30 06:52

【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 156
日常用品 96
職場女性 84
疾病與健康 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略