熱門搜尋:
【討論】在找孩子的兒美補習班

kainme
人氣:3566
(導護媽媽線上檢舉)
怎麼時間過的這麼快
不知不覺都已經7月底了
平常工作忙也都沒注意到時間過這麼快
我們家妹妹暑假過後就要唸1年級了
他幼稚園的時候我就有讓他補兒美
要上小學了當然要繼續上
是想找全英文的上課方式
他幼稚園就是全英文上課
所以他也滿習慣
我比較注重師資~希望外師是真的很會教那種
不是來台灣打工的形式
想請問台北有沒有全英文然後教的也好的兒美推薦?

時間:2015-07-23 02:03

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

tingwei

(導護媽媽線上檢舉)

我們唸小二了,在國父紀念館的維特英文,當初其實沒有看太多,但是就是不考慮大型連鎖及人數很多的學校,對很新的學校也為之卻步,我先附近看了環境,教學方式及教材,我心裡就屬意了幾家,我希望孩子能在活潑有趣的教學上下啟發他對英文的興趣,維特很新,人數少是吸引我一個很大的因素,還有他們所使用的教材是CLIL 及STEAM 結合,題材非常有趣適合孩子,學英文的方式重視互動啟發,加上多元的資源,字卡 ,App,再來和我面試的外師及中師分享許多的資訊及告訴我他們學校的特色與別的地方不一樣的在哪,不會很商業,我覺得他們很熱情,重點是孩子有去試上反應也不錯,冒著可能新的學校都撐不久的風險,媽媽我就報名了,上了一陣子,還想說都沒看他在寫作業或複習,(這孩子當然不會主動拿出來複習)我就跑去問老師到底他學得如何?雖然我不喜歡太多額外的作業,老師給我的回覆是該做的練習課堂都完成了,也有每個單元的複習考,及總複習考。所以不用擔心他沒有複習這件事情,趁著我有空,我會和她討論課本內容及陪他玩複習的線上資源,我發現他真的會ㄟ,居然都有吸收進去,對於學習英文我其實不是要求很多只要他能持續學習,總有一天等他要用的時候這些東西都會大爆發出來! 目前都還滿滿意的
發言時間: 2020-01-16 16:27

第2則

teacherkenny

(導護媽媽線上檢舉)

你好 這裡是Helen O’Grady 全英語戲劇學院

立。即。體。驗
日本美國學校•東京英國學校 •北京大學附小
同。步。課。程

全球最受歡迎的溝通表達課程,32 個國家兒童及青少年正在上的課程,
累計學生超過 200 萬人,每週全球有超過 7 萬名學生正參加 Helen O’Grady 的戲劇表達力課程。
我們將引導孩子們藉由戲劇建立自信、自在表達、發現多元的自己。
這裡不是創造明星的場所,而是幫助每個孩子相信自己。
自信清晰表達成為一種態度與習慣,將成為一生重要的資產

以下是我們的flicker相簿&臉書粉絲專頁
相簿媕Y有今年在八里聖心小學舉辦的冬令營相片
https://www.flickr.com/photos/helenogradytw
https://www.facebook.com/HelenOGradyTaiwan/?fref=ts

現在有春季班限量免費體驗課程
以下是我們的聯絡方式
http://www.helenogrady.com.tw
Email:info2020/7/10 上午 02:27:511481201helenogrady.com.tw
電話:(02)29618258
地址:新北市板橋區重慶路262號4樓(國泰世華銀行樓上)
營業時間:二 ~ 五 14:00-21:30 六 9:00-22:00
發言時間: 2016-02-17 14:52

第3則

LilyMommy

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪您好~
不知道您是想找台北那裡的呢?
我們家妹妹也是要升小一,我住在板橋區這邊,之前放暑假的時候幫我們家妹妹報名了格蘭英語重慶校,讓她上他們的夏令營~
那邊的老師親切又專業,課程也是有包含安親和手作、烹飪等等,當然必備的英文課也有!中師教文法和句型,外師帶口說也會教文法,他們的兩個外師都是專業的幼兒美語老師都很有經驗了~而且不管中師外師上課都要求小朋友全英文,小朋友講中文會被制止,和櫃台老師借東西也都被訓練要用英文,所以整個環境很適合學英語!
當然你們寶貝是要專門學英文的話他們也有專業的分級制度可以幫您家寶貝分班,可以很系統的學英文。因為我也在想夏令營後是否要讓我們家妹妹繼續學英文,以上訊息供您參考唷~
最後修改時間:2015-8-6 11:28 發言時間: 2015-08-06 10:23

第4則

Poacon

(導護媽媽線上檢舉)

會想帶孩子去試聽耶
他們家價格比較高
不試聽怎麼行
只是他家的試聽時間都很少
不要都集中在暑假啦
又不是只有暑假才想要換補習班
發言時間: 2015-07-23 16:30

第5則

Bmaleny

(導護媽媽線上檢舉)

試聽都是有特定天數
8月初那幾天的體驗日要是有空覺得可以去聽看看
當初我也是試聽之後才讓孩子去補習
他是聽就是跟正規上課一樣
體驗平常老師都是怎麼上課
發言時間: 2015-07-23 15:50

第6則

kainme

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享
我有到官網稍微看一下
他那個試聽就是上他面列的那幾天嗎?
那如果想要其他天試聽可以嗎?
想去試聽但是不確定那時候是否有空
發言時間: 2015-07-23 15:00

第7則

笑薇

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪我比較推薦佳音
他的補習班據點很多
課程也都是統一的
加上現在國小英檢要實施
也有國小英檢的課程
讓孩子學英文之外想要加強英檢也有課可以上
發言時間: 2015-07-23 14:29

第8則

Bmaleny

(導護媽媽線上檢舉)

都是這樣阿~有了小孩之後覺得時間真的是用飛的
不知不覺孩子都很大了
我家弟弟是小學2年級的學生
平常都是在英國文化協會上兒童英語
這間也是我挑很久才決定了
我也是很喜歡全英文的環境
覺得這樣子對孩子的學習較有幫助
外籍老師都具有教學執照跟經驗
知道孩子學習上的弱點~也會引導孩子學習
上課都是比較活潑互動的方式
透過遊戲跟互動當中學英文
教材方面也滿實用~讓孩子不是學英文
而是可以把英文應用在生活當中
我有發現我們家弟弟在這邊上課之後
對於開口講英文都很大方
我在家也都會找時間跟他一起互動英文
這樣對孩子英語進步有幫助
也是增進親子感情的一種方式
他們家都有試聽課程
媽咪要是有空不妨先帶去試聽看看
發言時間: 2015-07-23 13:27

第9則

靖蘭

(導護媽媽線上檢舉)

台北還滿多的吧
現在很多連鎖的兒美補習也都有全英文
只是說師資也是要自己篩選一下就是
不然也可以找個別的語言中心
也是有全英文的課
發言時間: 2015-07-23 03:01

【討論】上妝後總是會浮粉是什麼原因啊?...
【分享】 眼尾下垂加眼窩凹陷的老化困擾該...
【討論】請問天花板的循環扇聲音會很吵嗎?...
【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 144
懷孕生產 72
Mom’s Talk 60
疾病與健康 48
職場女性 24

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略