熱門搜尋:
【討論】天鵝脖子街喜餅 新人揪感心


?全全(?全全)
人氣:5025
(導護媽媽線上檢舉)


    成立不過6年的時間,卻已是網路超人氣的喜餅專賣店,頗受藝人明星的青睞,主動挑選天鵝脖子街的喜餅禮盒,無形中為天鵝脖子街做了有利的宣傳。如今想訂天鵝脖子街的喜餅,至少得提前1個月預訂。

不僅如此,天鵝脖子街的手工餅乾,因原物料採用法國無鹽發酵純奶油、不含人工添加物,加上客製化訂做,擄獲國際精品業者的心,去年曾陸續訂製總數量達2.5萬盒的手工餅乾,作為VIP伴手禮及來店禮,也帶動天鵝脖子街的業績逐步攀升。

「天鵝脖子街」創辦人胡佳曙,本身是個室內設計師,研究所主修行銷學,當初會跨足烘焙業,其實是因為經常幫烘焙業者設計麵包店,因而認識了許多烘焙師傅,因此有機會深入了解烘焙市場的現況。

胡佳曙表示,當年他看到國內超商總店數突破1萬家,每天可供應全台200萬個麵包,顯示台灣烘焙市場大有可為;加上宅配日益成熟,傳統烘焙業卻經營辛苦,便與多位烘焙師傅集資創立「天鵝脖子街」,先從網購下手。

為了創業,胡佳曙做了很多功課,分析網路重度使用者的年齡層,大多集中在22至30歲,這些人正好是適婚年齡。此外,創業初期剛新婚的胡佳曙,原本嘗試自己設計喜餅禮盒,再搭配內容物來個創意喜餅,沒想到,禮盒與內容物卻無法相容,只好訂購現成的喜餅。

因此,當胡佳曙自行創業後,天鵝脖子街決定在網購市場主攻喜餅與伴手禮,而開發創意喜餅禮盒也成了胡佳曙的挑戰。

胡佳曙設計了六宮格與九宮格禮盒,再與異業結合,搭配小玩偶、水晶蘋果、合喜杯等100種婚禮小物,且每一種婚禮小物,在網路上都有完整說明,由新人在網路上自行搭配婚禮小物,每對新人都能搭配出獨一無二的喜餅禮盒。

天鵝脖子街不僅為每對新人客製化喜餅禮盒,胡佳曙更為新人製作Q版畫像。客製化喜餅搭配Q版畫像,創意大受新人歡迎,成為網路上點閱率很高的熱門網站,迅速打響天鵝脖子街在喜餅界的名號。
 
 
時間:2015-04-30 13:39

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【轉貼】好享退專案推兩年 基富通:基金規...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【討論】上廁所有血會是痔瘡嗎?...
【求助】雙下巴天鵝頸手術 天鵝頸手術做完...
【討論】網路霸凌...
【討論】網路霸凌...
【分享】為什麼過敏一直打噴嚏、流鼻水...
【討論】隆乳有沒有用內視鏡有差嗎?...
【討論】有人用過瑞莎代言的城堡地墊嗎?推...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 792
Mom’s Talk 348
家庭主婦 180
疾病與健康 180
發展常見問題 60

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略