熱門搜尋:
【討論】想裝暖風機但是怕很耗電

missuuny
人氣:4293
(導護媽媽線上檢舉)
我們家三代同堂加一加一共有7個人
廁所有兩間可以使用
想要在兩間廁所都裝暖風機
這樣爸媽洗澡舒服也方便
只是說因為我們人口真的比較多
爸媽洗澡是還好不會很久
小孩子洗澡就很會拖
有時候都不知道是在洗澡還是玩水
女生洗澡又會洗很久
女兒都說是在洗貴妃浴
真的是給他暈倒
是想問說暖風機到底會不會很耗電
擔心機器本身不貴
反而全家人這樣用下來電費很貴

時間:2015-04-22 20:14

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

missuuny

(導護媽媽線上檢舉)

請問版媽他有比如說用電量的參考值可以看嗎?
想說還是看一下會比較安心
另外要是想知道更多訊息
是直接問他們客服嗎?
發言時間: 2015-04-23 04:14

第2則

凌露

(導護媽媽線上檢舉)

暖風機推panasonic
家電類產品都很有名
而且全系列產品都有
可以到官網看詳細的訊息會更清楚
發言時間: 2015-04-23 03:30

第3則

Antbrl

(導護媽媽線上檢舉)

看你裝什麼牌子阿
我家裡現在用的是樂奇的新款小太陽
覺得用電量真的還滿省
我們是每天都會使用
家裡一共有4個人
然後換氣又是天天開因為要讓浴室通風
收到電費單也沒有爆表喔!
這台功能除了基本的暖房換氣涼風乾燥等
還多了溫控功能~這樣洗澡溫度在一定就很方便
還有這台有無線~用起來方便操作也簡單
另外還多了LED照明
半夜起來上廁所就不用開燈啦
這個還可以另外接一組照明
要是有需要也可以安裝的時候裝
認真說家裡有暖風機真的很方便
洗澡舒服~浴室的環境衛生也好保持
用電量問題覺得選對牌子真的不是問題啊
發言時間: 2015-04-23 02:27

第4則

bisllt

(導護媽媽線上檢舉)

可以找省電的阿
暖風機大家買都是怕耗電
所以都會有電費的比較圖
可以自己去看說機器的用電量來決定
官網上都會有我記得
不然就是問問水電師傅的意見
發言時間: 2015-04-22 21:32

【討論】隆乳是不是要做越大越好啊?...
【分享】出門玩被推坑的花生糖,好吃不黏牙...
【討論】想做自體脂肪隆乳那抽脂部位能自選...
【分享】綠藻是抗疫法寶...
【討論】有什麼辦法可以不開窗戶就保持家裡...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【討論】有人買過養髮液嗎?怎麼選呢?...
【討論】覺得自己生完小孩後的胸部很不好看...
【討論】大家按摩椅都是買哪個品牌呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 696
美容纖體 384
Men’s Talk 216
日常用品 168
家庭主婦 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略