熱門搜尋:
【求助】拜託讓我懷孕吧

睿林
人氣:4530
(導護媽媽線上檢舉)

結婚兩年了, 前面一年多抱持著不想太早有孩子的想法一直在避孕,但去年開去了一次大學同學會,看到好多可愛的小貝比啊!!! 真的超級可愛的,那時就覺得應該也要來生一個了~~之後的半年和老公就順其自然,想說應該很容易就懷孕吧,沒想到……….  竟然一點消息都沒有!!!!!!!!!!!!!!!
問了朋友們的狀況, 沒有特別避孕半年應該早就都有消息了
但我卻還是月事正常,難道……我不孕嗎?
我該怎麼辦啊?我是真的蠻想要小孩的,雖然說要等也不是不行,只是這樣的狀況讓我很擔心耶,萬一真的是不孕那要怎麼辦啊?我不能就這樣不管阿.....

時間:2015-04-13 17:10

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

不辣小薑

(導護媽媽線上檢舉)

中醫可以試試看ㄚ,我在李采霓醫師調有效給你參考
發言時間: 2015-11-10 13:52

第2則

燕子1970

(導護媽媽線上檢舉)

我目前懷孕中
是吃美舒安丸調理了半年多才懷上的
不過之前有經驗的人跟我說要每天空腹時喝滴雞精
然後再吃中藥
我是1-2個月才會喝1瓶滴雞精
不太喜歡那味道
另外要常常運動
我是快走或是騎腳踏車
另外2-3天會泡一次腳
雖然大家都會說放鬆心情
但是...我很了解,有那麼簡單就好了~
不過還是要跟你說一句放輕鬆,不要想太多
不一定很快就會有意外驚喜喔
加油~
發言時間: 2015-10-15 17:01

第3則

神奇皓皓

(導護媽媽線上檢舉)

版媽, 別緊張, 我是去這家看不孕, 林醫師會幫你先抓3個月的排卵日, 也許3個月就會有好消息呀

https://www.facebook.com/csivf
發言時間: 2015-10-10 10:39

第4則

不辣小薑

(導護媽媽線上檢舉)

交給醫師專業診斷吧,我給李采霓醫師看的,可以參考看看
發言時間: 2015-05-13 11:30

第5則

a23874562

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得有可能男生也需要檢查一下唷,
樓上說的李茂盛很厲害,
男生女生都可以去檢查一下!

有時候不只是女生的問題~~~~
發言時間: 2015-04-16 11:27

第6則

wayunn

(導護媽媽線上檢舉)

我朋友之前檢查出來發現不孕後,就決定要去婦產科做人工的,她好像是去中部一家叫什麼李茂盛的,後來有成功唷!推薦一下~~~
發言時間: 2015-04-16 11:19

第7則

天空藍灰藍

(導護媽媽線上檢舉)

同意樓上,先去看醫生!
我之前也是長達一年都沒懷孕,後來跑去檢查醫生說不是不孕
所以妳先不要下定論拉
發言時間: 2015-04-16 10:11

第8則

萱瑄媗

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得妳先不要緊張,先去醫院仔細的檢查一下
如果真的是不孕到時後再問問看要怎麼辦好了~
發言時間: 2015-04-16 10:10

【分享】台北做假牙推薦聖偉牙醫,讓我變得...
聰明女人挽回婚姻技巧 一步步教你讓男人收...
【問題】媽咪怎麼幫小朋友選控制鏡片?...
【分享】挽救家庭婚姻方法 記住這一招 修...
【討論】家庭婆媳矛盾處理的有效方法,讓家...
【分享】婆婆媳婦鬧不和怎麼辦,聰明的人都...
【問題】有人去過桃園好X塢嗎??...
【問題】不放心小孩一個人回家...
【討論】想趁過年前找初樂鄭雅瑜醫師變漂亮...
【討論】考慮直接買登山包還是用租的?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 276
Mom’s Talk 204
家庭主婦 108
疾病與健康 108
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略