熱門搜尋:
【討論】台中伴手禮推薦:大龍家風味蛋糕


?全全(?全全)
人氣:7344
(導護媽媽線上檢舉)

 

    索特蛋糕就是鹹蛋糕,中間的餡料是使用杏鮑菇代替豬肉,吃起來的口感完全不輸給葷的鹹蛋糕,蛋糕吃起來很松軟搭配中間的杏鮑菇跟醬汁,這樣的搭配簡直是太妙了。大龍家的甜點都切成方便食用的寬度大小,朋友來家婸E會或是飯後甜點拿出來放在盤子上都很美觀。
 
    蛋糕的提袋看起來很樸實,圖案不會過度花俏,但是伴手禮禮盒的外包裝的質感還是很好!我一直都覺得不使用過度的禮盒包裝,把重點放在甜點的質量上,才是更為重要的,這也是非常環保的觀念,簡單而大方的伴手禮包裝也是送長輩的很好的選擇。

    每個伴手禮禮盒都很貼心的標識口味和如何保存與品嘗才是最佳口感的說明。這次姐妹帶了三種口味的甜點跟我分享。
索特蛋糕就是鹹蛋糕,中間的餡料是使用杏鮑菇代替豬肉,吃起來的口感完全不輸給葷的鹹蛋糕,蛋糕吃起來很松軟搭配中間的杏鮑菇跟醬汁,這樣的搭配簡直是太妙了。

   原來他們是使用新鮮的杏鮑菇加上老板母親傳承下來的醬汁手藝慢炒出香氣!杏鮑菇炒的很有咬勁,可以感受的到老板的用心。如果要說要台中伴手禮的話,我首推這個鹹蛋糕。

    再來的低熱量甜點是濃焙香黑芝麻蛋糕。一樣一打開就可以聞到到滿滿的芝麻味。吃一口,濃濃的芝麻香在口奡眸},松軟的蛋糕吃起來很綿密。上下兩層的芝麻 海綿蛋糕,中間夾著香醇濃滑的奶油,一入口就能吃到滿滿的芝麻香跟簡單的蛋糕原味,比起其他加入過多糖分的甜點專賣店,簡單的食品反而更讓人懷念。

 
 
時間:2015-03-19 14:48

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


juicesuperman

(導護媽媽線上檢舉)

亞尼克的生乳捲!!
好吃又不會膩
熱量又不高
還宅配到家,板橋也有店面可以買
http://ppt.cc/pcjmY
發言時間: 2015-12-10 10:27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【轉貼】好享退專案推兩年 基富通:基金規...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【討論】上廁所有血會是痔瘡嗎?...
【求助】雙下巴天鵝頸手術 天鵝頸手術做完...
【討論】網路霸凌...
【討論】網路霸凌...
【分享】為什麼過敏一直打噴嚏、流鼻水...
【討論】隆乳有沒有用內視鏡有差嗎?...
【討論】有人用過瑞莎代言的城堡地墊嗎?推...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 780
Mom’s Talk 336
疾病與健康 180
家庭主婦 180
婦女保健/疾病 84

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略