熱門搜尋:
【討論】GODIVA花卉喜餅禮盒


?全全(?全全)
人氣:7180
(導護媽媽線上檢舉)


    比利時頂級巧克力GODIVA首度針對台灣喜餅市場推出2款新產品,邀請名設計師蔡慧貞操刀,以花卉為主題,制作牡丹花與山茶花為外包裝,內含36片巧克力餅乾的喜餅禮盒,口味包括心型松露、紅莓、榛果、巧克力奶油夾心、巧克力慕斯、牛奶巧克力等.

    比利時頂級巧克力品牌GODIVA,今年要大舉搶攻台灣喜餅禮盒市場。請到名設計師蔡慧貞操刀推出為台灣市場量身打造的牡丹花、山茶花喜餅禮盒。蔡慧貞在 最近4年內,獲得超過60座國際設計大獎,包括iF、紅點、Pentaward等,是近年來亞洲獲得最多獎項的女性設計師,也曾在2011年獲得總統頒發 台灣之光。

   蔡慧貞表示,她的婚禮系列禮盒本著東方為本、西方為用的哲學,以花卉作為主題,象徵婚姻有如花朵綻放,兩人在一次次的磨合中敞開心門,終至盛開。

    其中,牡丹花代表圓滿、濃情、富貴,她以東方的水墨法配上牡丹花的雍容華貴,結合西方的巧克力,呈現東西交融的優雅韻律;山茶花則訴說著理想的愛,象徵一段完美的感情需要時間醞釀,她以柔美的茶花結合珍珠色調的枝葉背景,表現出浪漫典雅的氣質。

    在江濱路新開的YAYA喜鋪堙A看到,除了像不二家等溫州喜糖鋪堻葳D樂見的品牌以外,最為中間的醒目位置,都放著伊莎貝拉爾等最新款的喜餅禮盒。店主王 女士介紹,目前來訂高檔禮盒的客戶都比較鍾愛港台的品牌,中檔的喜糖價位在60到80元之間,通常也是鐵盒裝餅幹和糖果的組合。
 
 
時間:2015-03-17 14:30

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


looddy

(導護媽媽線上檢舉)

GODIVA!!!><
發言時間: 2015-08-07 13:02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【轉貼】好享退專案推兩年 基富通:基金規...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【討論】上廁所有血會是痔瘡嗎?...
【求助】雙下巴天鵝頸手術 天鵝頸手術做完...
【討論】網路霸凌...
【討論】網路霸凌...
【分享】為什麼過敏一直打噴嚏、流鼻水...
【討論】隆乳有沒有用內視鏡有差嗎?...
【討論】有人用過瑞莎代言的城堡地墊嗎?推...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 768
Mom’s Talk 324
疾病與健康 180
家庭主婦 180
婦女保健/疾病 84

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略