熱門搜尋:
【問題】多囊性卵巢想懷孕,煞費苦心天不從我願

阿塔塔
人氣:6328
(導護媽媽線上檢舉)
這兩年積極想懷孕,因此有上醫院門診
去年有一個月吃了排卵藥+排卵針+破卵針
結過還是沒有消息
今年開始吃排卵藥
想說讓月經週期順一點
也有去醫院照卵泡
醫生說卵泡品質不好,是多囊性卵巢體質...
請問該怎麼調呢??

時間:2015-03-05 15:23

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

yuzuu

(導護媽媽線上檢舉)

多囊真的好令人頭痛
我也是有這個問題 婆婆一直催但是真的是天不從人願
壓力大之下就更難懷孕了

是可以吃一些保健食品補充
但成效還是有限
先生有說不然就只能去做試管
還說除了做試管他還要做甚麼PGD
為的就是希望能生一個健康的寶寶

不過如果可以 我還是希望可以自然懷孕啊...
最後修改時間:2016-3-7 14:55 發言時間: 2016-03-07 14:39

第2則

言小霓

(導護媽媽線上檢舉)

我有一位朋友, 也是有這種問題, 醫生說, 不能懷孕了, 讓她非常失望,在已經沒有希望的心情下, 後來, 竟然懷孕, 而且小孩聰明又健康。現在醫學很發達, 也許妳可以上網搜詢, 或是多到幾家醫院問問看, 也許可以找到很好的方法喔 ! 加油 !祝妳早生貴子 !
發言時間: 2016-03-02 16:42

第3則

Julieta

(導護媽媽線上檢舉)

我之前會有經痛跟經期不順的問題!!(難受孕)
後來我會都每天使用1顆的乃至寶~
http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/100000009276598/?l-id=tw_search_product_4
因為乃至寶含有豐富的蜂王乳、大豆異黃酮、當歸、紅景天..等
不僅有豐胸的效果還可以照顧跟保養女生子宮卵巢的功效,而且乃至寶是天然的保健食品,又有多國的認證許可,所以我很放心的使用。
用到現在,每個月好朋友都會很準時的來到,而且也順利了懷上寶寶囉~~希望可以幫助到妳喔!!
發言時間: 2015-10-31 10:46

第4則

神奇皓皓

(導護媽媽線上檢舉)

版媽,

我也是做試管的, 雖然我沒有多囊的問題, 可是聽其他媽媽說其實多囊也有多囊的優點, 假如你打排卵針, 一般人只會催5-10個卵泡, 而多囊的病人都會催20個以上的卵泡, 雖然醫師都會說品質不優, 可是20個以上的卵泡不會每一個都不優吧, 總有1-3個是優的, 所以多取幾次卵代表你至少有4個以上的品質優良的卵泡, 可以進行植入, 這樣你懂了吧! 前提是你和老公要下決心做試管喔!

我是在這家做試管的, 還不錯,夠專業! https://www.facebook.com/csivf
發言時間: 2015-10-10 10:50

第5則

采仰

(導護媽媽線上檢舉)

肌醇的話網路資料都很多唷
其實他是維他命
但很多研究都說他能改善多囊

肌醇的主要作用是增加胰島素的敏感性,
以減少胰臟分泌胰島素,
進而減少卵巢局部雄性素的分泌及作用。

所以對多囊是有效的^^
發言時間: 2015-03-07 20:57

第6則

阿塔塔

(導護媽媽線上檢舉)

豆類,茴香子這些我也是有想找來吃
但還是想補充些單方的食品
感謝你的回覆~
因為我也是不太了解肌醇的作用
不曉得多囊的人要吃多少的量呢~
發言時間: 2015-03-06 13:56

第7則

采仰

(導護媽媽線上檢舉)

我也是
生大寶之前流掉一個,過了一年才懷大寶,
生完大寶後第二年,才開始努力做人,
是吃排卵藥,沒什麼效果
每次看到我的月經
著急失落感會更大
本身心情要放輕鬆別給自己太大壓力了
我知道因為多囊所以卵不成熟,
卵子是在卵泡中生長的,
所有卵子生長所需的物質都來自於卵子周圍的細胞,
所以你的卵泡不好的話你的卵子必定不好
如果大小不超過10mm就不好受孕了...多囊也會影響卵泡生長
你可以多吃一些含雌激素食物
像豆類、茴香、葵花子、洋蔥等...
還有補充倍韻維他命.聖潔莓.月見草油也是有效
我是造我上面說的這些做
後來沒多久就順利懷孕了
另外你一定要運動!這樣多囊才可以改善唷
網友的方法給你參考
http://blog.xuite.net/eson1994780/wretch/305983309
發言時間: 2015-03-06 10:38

【分享】木心板與夾板的強度? 木心板夾板...
【問題】寶寶鼻塞 吸鼻器不會用...
小朋友的預付卡方案推薦...
【分享】2022年小孩保單4大重點整理...
【問題】想豐唇有推薦的玻尿酸牌子嗎?...
【討論】爬山用的後背包要怎麼選?...
【討論】分潤的社會...
【分享】鼓勵定期定額 基富通開戶終身0手...
【求助】小腿浮青筋是靜脈曲張?需治療嗎?...
【討論】請問哪裡有賣素肉或素排?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 252
職場女性 216
假期安排 144
疾病與健康 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略