熱門搜尋:
【求助】月經不準要怎麼順利懷孕

阿塔塔
人氣:4535
(導護媽媽線上檢舉)
自從搬回婆家後經期一直就都不準了
我想壓力是影響最大的原因了
目前結婚2年多了...一直都沒有小孩
結婚半年後就開始準備懷孕了~ 但是一直沒消息
因為婆婆身體變差,跟老公老論之下決定搬回桃園
但是經期又開始亂了
是因為經期不準
所以才影響我無法順利懷孕嗎?
婆婆怕他時間不多,我也帶著很愧疚的心情.....
也很怕 年紀越大 想懷孕就越困難...... 
希望我們能快點有一個檢康的孩子

時間:2015-02-02 14:21

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Michelleg

(導護媽媽線上檢舉)

想要懷孕 還是要先調理好體質
我之前就是吃排卵藥+美舒安丸 就懷孕了喔
因為我經期不正常3.4個月沒來 不然就是39-45天才來一次
吃大半年的美舒安丸,排卵藥就只吃了5個月左右
因為醫生說不能吃太久
怕內膜會變薄不好著床,就算懷上了也很容易小產
我這次懷孕 真ㄉ很意外 又很驚喜
我mc 今年 出奇準確 每各月都來報到 沒想到會懷孕
只是奇怪 三月份ㄉmc 怎ㄇ沒來 又一各月懶懶ㄉ 睡不寶 又咪咪超漲
一直怪怪ㄉ 我老公 才叫我驗驗看 我還回他說 不可能啦 部要忘想了 2022/1/19 上午 09:09:451479536 2022/1/19 上午 09:09:451479536
結果 4月1號 買了驗孕棒 一驗 出現二條線 第二條線還淡淡ㄉ勒 差點沒把我嚇死
真的是得來不易耶 想懷孕的媽媽們加油喔!
最後修改時間:2015-11-17 13:29 發言時間: 2015-11-17 13:28

第2則

aquiestaoy

(導護媽媽線上檢舉)

可以使用乃至寶來改善經期不順喔~~
效果真的很好~~推薦給你!!
發言時間: 2015-11-11 14:29

第3則

Julieta

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也會有經痛跟經期不順的問題
後來我會都使用1顆的乃至寶~
http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/100000009276598/?l-id=tw_search_product_4
因為乃至寶含有豐富的蜂王乳、大豆異黃酮、當歸、紅景天..等
不僅有豐胸的效果還可以照顧跟保養女生子宮卵巢的功效,而且乃至寶是天然的保健食品,又有多國的認證許可,所以我很放心的使用。
用到現在,每個月好朋友都會很準時的來到,而且也順利了懷上寶寶囉~~希望可以幫助到妳喔!!
發言時間: 2015-10-31 11:20

第4則

心慈妹

(導護媽媽線上檢舉)

月經不準的話代表排卵期不準,就代表排卵期抓不到~可以去醫生那邊先照超音波~另外還可以吃倍韻肌醇,我吃了一陣子也有改善喔!平常多喝豆漿,可以跟老公算好日子~
發言時間: 2015-02-02 16:41

【分享】台北做假牙推薦聖偉牙醫,讓我變得...
聰明女人挽回婚姻技巧 一步步教你讓男人收...
【問題】媽咪怎麼幫小朋友選控制鏡片?...
【分享】挽救家庭婚姻方法 記住這一招 修...
【討論】家庭婆媳矛盾處理的有效方法,讓家...
【分享】婆婆媳婦鬧不和怎麼辦,聰明的人都...
【問題】有人去過桃園好X塢嗎??...
【問題】不放心小孩一個人回家...
【討論】想趁過年前找初樂鄭雅瑜醫師變漂亮...
【討論】考慮直接買登山包還是用租的?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 276
Mom’s Talk 204
家庭主婦 108
疾病與健康 108
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略