熱門搜尋:
【討論】想多培養小朋友英文得口說及閱讀耶!

NAYOUS
人氣:2721
(導護媽媽線上檢舉)
小朋友目前已經準備要升國小四年級了
老實說我身邊朋友的小朋友
在他這個年紀的時候
我看過有幾個英文已經說的滿溜了
看我們家那小子現在還是說的一竅不通
就讓我有點擔心耶!
雖然我老公一直跟我說小朋友還小不用急
只是有些基礎不是就要趁年記小的時候先打好嗎?
像我目前就很希望說能夠趁寒假的時候
看是不是有哪些英語學習的營隊
可以多增加小朋友在口說上面的進步
然後除了口說之外,我覺得英語閱讀也很重要
因為閱讀方面似乎在台灣教育考試這一塊佔很大的比例
可以的話我也滿想讓小朋友多學一點耶
只是現在有在辦關於英語閱讀的課程嗎?

時間:2014-12-24 18:05

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

tingwei

(導護媽媽線上檢舉)

可以試試光復南路上的維特英語,
算是新的美語補習班人數少小班制,
孩子可以很扎實的訓練到聽說讀寫,
上課很活潑也會邊做手作邊學習英文,
讓孩子在生活上可以很實際的應用
發言時間: 2020-01-16 16:34

第2則

NAYOUS

(導護媽媽線上檢舉)

看起來似乎滿有趣的
突然覺得小朋友雖然很辛苦
還這麼小就要被我們大人送去學英文
但現在教學的方式也比較豐富多變了
希望學習的效果能比我們以前那時候還要更好
發言時間: 2014-12-30 14:22

第3則

howtea221

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得除了年紀之外
當然也是會看小朋友的英文程度到哪邊喔!
所以那只是一個基本的劃分而已
當然如果想要更清楚答案的話
或許還是要直接去問問看吧!
發言時間: 2014-12-30 10:46

第4則

Ltiski

(導護媽媽線上檢舉)

請問如果之前沒有參加過這個閱讀班
但已經年紀是十歲的小朋友了
還有需要從一開始的基礎開始上嗎?
發言時間: 2014-12-30 08:08

第5則

howtea221

(導護媽媽線上檢舉)

老實說英文這方面真的是需要時間多培養的
如果想要短時間就讓小朋友可以有很大的進步
我覺得那可能都是死背的
記的快但忘的也快阿
所以媽咪如果想要多加強小朋友在英文口說還有閱讀
這兩個層面上的話就真的需要多一點的耐心了!
像在寒假期間的話
我認為想要加強口說可以考慮去參加個英語冬令營
像英國文化協會每一年都有舉辦營隊活動
我小朋友就有去參加過我覺得還不錯喔!
然後閱讀的話他們也是有開英語閱讀啟發班跟進階班
這個是適合給6到8歲的小朋友上的
然後另一個英語閱讀加強班是給9到12歲的小朋友喔!
像我小朋友現在是已經上到進階班了
在那邊上課是讓我覺得他們會針對小朋友有興趣的東西
比如說卡通..有趣的歌曲或一些知識性的文章
來幫小朋友做教材上的安排喔
讓他們在閱讀的時候不單是感覺到有趣而已
同時也吸收到跟日常生活有關的知識
讓他們逐漸把英文更容易活用在平常的生活裡喔!
我覺的短時間來看可能不容易判斷
但因為我小朋友已經去上過好幾次了
所以他的進步在我看來其實還滿明顯的唷!
發言時間: 2014-12-27 19:20

第6則

tainfour

(導護媽媽線上檢舉)

這個可能要多找看看英語的補習班吧!?
不然也不知道哪裡會有
像現在坊間那麼多兒童英語補習班
應該多少都會有一些寒假開設的課程班吧
可能需要花點時間去找看看囉
發言時間: 2014-12-26 19:50

【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
【分享】還在以學業為重?! 兒童、青少年...
【問題】幫選美姬秘跟醇耀妍,哪個比較好...
【討論】自體肋骨隆鼻的支撐力最好嗎?...
【分享】明月堂彌月禮盒試吃活動...
【求助】請問媽咪們都怎麼安排孩子的活動?...
【討論】外師與中師該如何抉擇...
【問題】可以用小孩的名字申辦手機門號嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 516
Mom’s Talk 408
職場女性 240
日常用品 240
家庭主婦 228

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略