熱門搜尋:
【分享】遭遇马桶堵塞噩梦?通马桶“神器”帮忙


huiyuanka2
人氣:11071
(導護媽媽線上檢舉)

 


 


   每名遭遇过马桶堵塞噩梦的人可能都会发出这种哀叹:科技已经能把人类送上月球,为什么却没能发明出比皮搋子更清洁有效的马桶疏通工具?如今,韩国人金盛逸(音译)解决了这个让人头疼的问


 


题。他发明一种通马桶“神器”,可以让用户轻松搞定淤塞的马桶。


 


    金盛逸10日接受采访时介绍,这种通马桶装置工作原理与普通皮搋子相似,都是利用压力“吸出”污物。


 


    他用一种特殊黏合剂在马桶碗装结构的顶部封了一层强力塑料薄膜。使用者如厕冲水后,塑料膜会迅速上升膨胀,使用者连续按压薄膜几次,马桶内的污物即可全部冲入下水道。


 


    一段从韩国上载到视频分享网站YouTube的画面显示,不到一分钟时间内,一个充满污水与卫生纸的马桶使用金盛逸的“神器”后污物完全消失,淤塞彻底清空。这段视频点击量接近300万人次。


 


    金盛逸说,他四年前就已经做出这种如厕“神器”原型,之后花费两年时间研制一种能够用于陶瓷表面的强力黏合剂。这种桶马桶“神器”眼下仅在韩国销售,三件套装售价24美元。


 

 
 
時間:2014-12-19 15:01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】NMN求推薦品牌?...
【討論】給家中長輩復健用助步車好嗎?...
【討論】分手後還想和前任做朋友,這麼做到...
【建議】喜歡一個人卻不敢說出口時,那就先...
【分享】生活中遇到的控制欲很強,卻不得不...
【分享】怎麼保持浪漫,成為一個越來越浪漫...
【討論】在年少時該如何向自己喜歡的女孩子...
【分享】539擋牌,直接去下注被擋掉的號...
【分享】鹹蛋製法種類?傳統紅土鹹鴨蛋與鹽...
【討論】口罩戴整天讓皮膚變很差......
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 600
Mom’s Talk 228
疾病與健康 204
家庭主婦 132
職場女性 72

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略