熱門搜尋:
【討論】生鮮電商戰火又起 幸福喜餅來襲


雪霏霏
人氣:2964
(導護媽媽線上檢舉)




“喜餅”——習大大故鄉陝西富平柿餅,又名“合兒柿餅”,早在明朝時期就已十分成熟的自然晾曬工藝流傳至今,口感順滑甘甜!生鮮電商新果尋遍柿子之鄉,只為給大家提供最優質的保障。找新果,你的選擇不會錯。

富平柿餅形似圓月,肉紅透明無籽,凝霜後,白堻z紅、皮脆柔軟、清甜芳香,臍臍相對兩個一合而得名,是陝西省名貴的小吃之一。優美動人的傳說,精湛的制作工藝,順滑甘甜的滋味,造就了富平柿餅的美名,是家人享用與饋贈朋友的甜蜜佳品!

2014年11月25日的試吃大會,新果“喜餅”個大紅潤,讓人看著流連忘返,咬上一口,立刻食欲大增,欲罷不能。現場的客官們吃的很是忘我的狀態,當天的試吃大會准備的500盒旋即售罄。

新果“喜餅”創意推出10份起個性定制活動,火爆網絡的習大大愛上彭麻麻神曲的歌詞也被印上了喜餅包裝。

上京東,體驗最火爆的生鮮戰火。找新果,品嘗最地道的喜餅。這個冬天錯過地道的喜餅-富平柿餅您可就只能再等一年啦!

進入新果官網或新果官方微 信下“新果-農產品”選購即可!

  六年時間,愛哆哆成功整合了喜餅所有品類——結婚、誕生、金榜、喬遷、祝壽五喜領域,尤其愛哆哆誕生禮、結婚喜餅,最謂家喻戶曉,已然成為中國喜餅行業的 領導典范。一直以來,愛哆哆堅持近乎苛刻的安全健康標准,不斷創新,追求極致的美味口感體驗,始終引領現代喜餅食尚新潮流。
 
 
時間:2014-12-16 14:34

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【轉貼】好享退專案推兩年 基富通:基金規...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【討論】上廁所有血會是痔瘡嗎?...
【求助】雙下巴天鵝頸手術 天鵝頸手術做完...
【討論】網路霸凌...
【討論】網路霸凌...
【分享】為什麼過敏一直打噴嚏、流鼻水...
【討論】隆乳有沒有用內視鏡有差嗎?...
【討論】有人用過瑞莎代言的城堡地墊嗎?推...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 792
Mom’s Talk 336
家庭主婦 180
疾病與健康 180
婦女保健/疾病 72

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略