熱門搜尋:
【討論】大家覺得一開始學英文要找中師還是外師呢?

cydkls
人氣:4333
(導護媽媽線上檢舉)
現在國小開始補習英文已經是一件很平常的事情
甚至應該有滿多小朋友
可能在上國小之前就先開始補習了吧!?
老實說我之前也是有考慮過說
讓小朋友在還沒有上小學之前
先幫他找個全英語的幼稚園讓他去上耶
只是了解了一下之後
發現學費真的是高的滿嚇人的所以就算了
改而自己在家裡利用有空的時間
就慢慢的一點一點來交他一些簡單的英文了
到了現在準備要上小學一年級了
也在思考說是不是該幫他找個英語補習班
讓他先提早接觸正規的英語教學
想說這樣對小朋友的英文學習會比較有幫助
只是不知道說這麼小開始去補習的話
應該先找中師的英文老師?還是要找外師呢?
不知道大家覺得哪一個比較好呢?

時間:2014-10-01 22:10

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

tingwei

(導護媽媽線上檢舉)

可以試試光復南路上的維特英語,
算是新的美語補習班人數少小班制,
孩子可以很扎實的訓練到聽說讀寫,
上課很活潑也會邊做手作邊學習英文,
讓學英文不枯燥乏味,
老師們都很了解小孩的狀況,
會適時地在教學上做調整。
發言時間: 2020-01-16 16:36

第2則

cawill712

(導護媽媽線上檢舉)

這個在去試聽的時候他們就有提到耶!
不過其實現在很多美語補習班好像也會強調的樣子
之前忘記是去何嘉仁還是長頸鹿試聽的時候也有聽到喔
確實是可以多參考看看阿
發言時間: 2014-10-07 03:21

第3則

cydkls

(導護媽媽線上檢舉)

版媽分享的英協我上網查了一下
好像有人說他們的外師都有教學的執照耶
不知道有沒有這個執照是不是真的會差很多阿
不過有執照聽起來真的是會讓人比較安心一點耶
發言時間: 2014-10-07 01:15

第4則

annalz

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得不管是中文的老師或者是外國的老師
其實最重要的還是看說小朋友上了課之後
是不是可以接受老師的教學方式喔
這方面有的時候不見得外國老師就會比較好
畢竟也要看說小朋友的接受度阿
這都會影響到他們的學習效果喔
發言時間: 2014-10-06 13:12

第5則

cawill712

(導護媽媽線上檢舉)

如果是正式的學習英文的話
我覺得也是給外師教會比較好耶~
因為現在小學不就都有英文課了嗎
這時候教課的老師就已經是中師了
如果在補習班一樣是找中師來上感覺不出有甚麼差異說
與其那樣我覺得倒不如讓小朋友給外師教教看
除了就像上面版媽說的外師在教學上來的比較活潑之外
像我們家的小朋友現在在英國文化協會上的兒童英語
就讓我覺得說外師在跟小朋友的學習互動上
真的是來的比較好一點
尤其外師教學的好處我認為很重要的就是在發音上喔
畢竟對那些外師來說英文本來就是他們的母語
在小朋友全英語環境的學習過程中
聽到的還有說的都是正統的英文
這樣學起來在發音上也會比較標準喔
像我就覺得我們家的小朋友每次去上課之前
就一副很期待又很開心的樣子
每次都會想說今天去上課又可以跟同學或老師
玩些甚麼或者是學到些甚麼
在引起小朋友的學習興趣確實也是讓我覺得
選擇外師會比較好的地方喔~
發言時間: 2014-10-04 18:16

第6則

阿惠啦

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得不管是中師還是外師
都是各有各的優缺點耶
但如果讓我來選的話
可能會比較偏向給外師來教吧
因為感覺起來會上的比較活潑阿
而且這樣對小朋友來說學的也會比較快一點吧
發言時間: 2014-10-04 15:02

【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
【分享】還在以學業為重?! 兒童、青少年...
【問題】幫選美姬秘跟醇耀妍,哪個比較好...
【討論】自體肋骨隆鼻的支撐力最好嗎?...
【分享】明月堂彌月禮盒試吃活動...
【求助】請問媽咪們都怎麼安排孩子的活動?...
【討論】外師與中師該如何抉擇...
【問題】可以用小孩的名字申辦手機門號嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 516
Mom’s Talk 408
職場女性 240
日常用品 240
家庭主婦 228

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略