熱門搜尋:
【討論】益生菌吃起來會有味道嗎?

小芮兒
人氣:2870
(導護媽媽線上檢舉)
最近有在考慮說事不是要買個益生菌回來
讓我們家的人都可以一起吃呢
因為現在我是跟公婆有住再一起
包含下面還有兩個小朋友
我的想法是說對於老人家的話
可能因為年紀比較大的關係
所以在消化功能上會比較退化一些
然後我老公則是比較常去應酬阿
所以我也希望透過吃益生菌來幫他保養腸胃
但我想對大人來說要吃應該都不是問題!
只是不曉得說小朋友能不能接受阿
因為怕這益生菌如果吃起來有味道的話
小朋友不見得都敢吃阿...那就會比較麻煩了...

時間:2014-09-17 17:11

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

神媽好棒棒

(導護媽媽線上檢舉)

益生菌基本上是沒有味道的
沒有味道可能對小朋友會不太想吃
最近看了一款叫:大輝酵素益生菌
口味是有點淡淡的蔓越莓香,酸中帶甜,不會很甜
而且我以友幫各位媽咪問了一下成分
他們家的蔓越莓口味不是香精
是天然的水果蔓越莓萃取的
我有打電話到他們公司詢問過
他們說絕對不加香精,放心!
https://www.dahuei.com/
發言時間: 2020-06-24 11:57

第2則

dmoalb

(導護媽媽線上檢舉)

價格我覺得要比其實不是太準耶
因為益生菌奶粉的話普遍來說價位會稍微高一點吧
但也因為營養價值比較豐富的關係
我覺得喝起來帶給身體營養的補充效果也會更好阿!
發言時間: 2014-09-23 04:30

第3則

小芮兒

(導護媽媽線上檢舉)

如果是這樣說的話
那好像真的買益生菌奶粉會比較好耶
我自己聽了也有這種感覺了!
只是不曉得價錢相比之下又是如何
如果都差不了太多的話
可能會比較想直接買奶粉吧
發言時間: 2014-09-23 03:17

第4則

brandip

(導護媽媽線上檢舉)

如果是直接買益生菌奶粉的話真的不用太擔心這個
反而是要想說奶粉的奶味是不是小朋友可以接受的喔
像我們家一開始是買桂格的益生菌奶粉
後來小朋友喝的不是很習慣
就改成美強生感覺就有比較好一點了
發言時間: 2014-09-23 02:11

第5則

dmoalb

(導護媽媽線上檢舉)

其實我覺得沒甚麼味道耶
因為不管是直接吃益生菌或者是益生菌奶粉
這兩個我都有給小朋友試過喔
只是後來比較了一下
我覺得還是喝益生菌奶粉可能會比較好一點
因為我是覺得說喝奶粉的話
除了會有益生菌在腸胃裡面可以幫助到消化
這樣對於排便或者是脹氣的消除都會改善之外
重點也是在於說一罐營養奶粉本身
也是含有非常多的營養維生素在裡面阿
然後裡面又有加入益生菌的話
這樣一次喝起來才比較能夠補充到更多的營養
也比分開買益生菌和奶粉會來的在便宜一些阿
像我們家我都是習慣買福寧補益生菌奶粉來喝喔
因為看了網路上有滿多媽咪也都是會買這個牌子
一方面在品質上還不錯
然後也是看中了他益生菌成分滿多種的
喝起來給腸胃保健的效果也還不錯呀!
發言時間: 2014-09-18 05:43

第6則

lagynana

(導護媽媽線上檢舉)

應該是沒甚麼特別的味道喔!
之前也有買給小朋友吃過
感覺是還好就直接家在開水裡面阿
如果怕有味道的話
也可以考慮看是不是要直接買個益生菌奶粉好了
現在也有很多可以選阿
想吃益生菌還是有很多方法的
發言時間: 2014-09-18 03:56

【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 156
日常用品 96
職場女性 84
疾病與健康 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略