熱門搜尋:
【問題】怡寶的書包適合我們家小孩嗎

阿凡琳
人氣:8527
(導護媽媽線上檢舉)
今年老大要上小學了
不知道家長們都給小朋友買甚麼書包??
最近在找比較輕一點的
個子比較小 有比較適合他的書包嗎??怡寶好像還不錯?

時間:2014-08-27 14:31

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

hococo

(導護媽媽線上檢舉)

怡寶背起來真的有減輕重量的效果,跟一些卡通書包比起來
也不會很貴,我在百達遊門市買的
發言時間: 2014-08-29 17:16

第2則

小甜蛋

(導護媽媽線上檢舉)

常在路上看到很多小孩走路都駝背駝背的!
還背了看起來很沉重的書包看了就好心疼喔
買書包真的要慎選!最好可以帶去店面親自背背看再來決定購買會較好
發言時間: 2014-08-28 23:43

第3則

韓申

(導護媽媽線上檢舉)

跟樓上一樣也是買怡寶的
我有拿起來背過
因為書包背面是彈性背墊設計
感覺很軟S型設計可以服貼背部同時又可以分散書包中的重量
背帶調好位置整個背部就一定是直挺的
不太會鴕背喔
但還是要注意書包中的總重量不要超過體重的15%
不然還是過重喔
發言時間: 2014-08-28 11:07

第4則

宇辰

(導護媽媽線上檢舉)

怡寶就是李李仁代言的,你可以看一下
http://www.btu.com.tw/game/impact/health.php
因為弟弟之前一直說書包好重,查了一下發現護脊書包可以保護小朋友就買了,真的差蠻多的,弟弟都說很好背很喜歡沒再說書包重
我真是太大意了沒注意到背書包也有這麼大學問
最後修改時間:2014-8-28 00:33 發言時間: 2014-08-27 23:54

【求助】想打皮秒改善毛孔,有推哪一台皮秒...
【討論】婕樂纖的減肥產品好嗎?...
【分享】冬菇、夏菇,不同產季乾香菇有什麼...
【討論】請問大家有吃過減肥餐嗎?...
【討論】加 瀨 y t b 0 3 1 ...
【討論】下半身是不是很難瘦呢?...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
【分享】辦公室一定要注意的幾個風水禁忌!...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
家庭主婦 240
Mom’s Talk 168
疾病與健康 108
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略