熱門搜尋:
金s26跟s26有何差異?

ㄚ妹ㄚ(緯&諺的媽咪~)
人氣:1819
(導護媽媽線上檢舉)
如題。
如果我剛始餵食母奶,上班後才餵食牛奶那可以混著吃嗎?
這兩種到底有何不同,有媽媽知道嗎!

時間:2001-09-03 13:48

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

candy(candy.)

(導護媽媽線上檢舉)

不知道給寶寶喝愛兒樂的媽媽們有沒有發現小孩很容易便秘?我兩個女兒都是出生就喝s-26,結果老大常常便秘.脹氣,3個多月就厭奶,因為沒經驗不知道是因為腸胃不適應奶粉,老二出生還是喝依樣的,結果還沒滿月便便就嗯不出來,後來醫生告訴我要換東方國家的奶粉,我就給他吃味全,我老大現在2歲半體重12公斤,老二1歲也12.5公斤,壯的像小牛樣,所以慎選寶寶適盒的奶粉最重要,不是貴或進口的就一定好.
發言時間: 2001-09-04 05:00

第2則

關心妳的小寶貝

(導護媽媽線上檢舉)

差別在aa與dha的添加~~
但是我覺得既然要花五百多買金愛兒樂
到不如買新安琪兒~~~
因為金愛兒樂的含量標示不清~~事實上含量也沒新安的多
~~
~~
如果不想花那個錢~~就喝愛兒樂就好了~~
因為金愛兒樂和普通愛兒樂~~沒差多少~~adha太少~~
卻要差一百多塊
發言時間: 2001-09-04 00:06

第3則

靜文(suu)

(導護媽媽線上檢舉)

我也是都給BB喝金s-26,它還多加了DHA & AA 對BB視力及小腦袋都不錯,我有打過0800的電話問其不同處,惠氏的服務小姐是說金S-26是市面上唯一有添加 DHA & AA 的奶粉,不過我發現明治的奶粉也有加 DHA ,雖然粉貴,但是希望他能有好視力而且頭好壯壯囉!!
發言時間: 2001-09-03 14:42

第4則

★舒釩媽☆(.菲菲.)

(導護媽媽線上檢舉)

母奶是最好的,當然也可以混著吃,不然你也可以
擠出來放冰箱要喝在加熱就好了,怕麻煩的話那就
等你下班在餵母奶囉

傳統愛兒樂跟金愛兒樂的差別僅差於(核甘酸)
我家妹妹也是吃金愛兒樂的,只是比愛兒樂貴
金愛兒樂市面上賣530元,我買過最便宜的還要
490元,而愛兒樂才3百多,一差就差了1百多,但
是我還是堅持使用金愛兒樂.....
奶粉的選擇見仁見智,止要小寶貝吃了不會反彈
那就好了...
發言時間: 2001-09-03 14:06

【問題】想豐唇有推薦的玻尿酸牌子嗎?...
【討論】爬山用的後背包要怎麼選?...
【討論】分潤的社會...
【分享】鼓勵定期定額 基富通開戶終身0手...
【求助】小腿浮青筋是靜脈曲張?需治療嗎?...
【討論】請問哪裡有賣素肉或素排?...
【分享】我的肉肉大腿也能瘦,抽脂瘦的好有...
【問題】菡生女醫師推薦...
【問題】小坪數裝潢和系統廚具推薦?...
【分享】腳底按摩做膩了就做腿部按摩吧...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 624
職場女性 204
Mom’s Talk 180
疾病與健康 156
日常用品 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略