熱門搜尋:
【討論】巧虎是孩子成長必備良伴嗎?

nancyshn1123
人氣:7761
(導護媽媽線上檢舉)
我們家寶寶剛滿周歲,最近到朋友家拜訪,看到他們每個人都有訂購巧虎,因此內心非常的納悶,孩子真的只聽這隻老虎的話嗎?巧虎對孩子的幫助真的很多嗎?加上巧虎的費用也不便宜,所以希望有經驗的家長們能幫忙分析一下囉!

時間:2014-02-18 17:29

全部發言4則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

keddy妹

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽妳好:
我是給我們家寶貝用『易學王幼兒學習』,覺得比巧虎好呢
雖然沒有老虎..但是裡面有Dora唷
它是針對3-12歲兒童所設計的互動式影像學習產品
透過動畫、影片和遊戲的方式,運用文字、影音和圖像記憶
讓孩子從中快樂的學習
比起巧虎,我比較推薦妳使用這套『易學王幼兒學習』唷
一點小小建議,給妳參考一下
發言時間: 2014-04-21 12:06

第2則

riply20000

(導護媽媽線上檢舉)

我是訂了一陣子

之後

就是借朋友的和網路下載
發言時間: 2014-02-21 17:40

兒童汽車安全座椅增高墊
http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

第3則

longyao33

(導護媽媽線上檢舉)

恩,用借的還不錯,借來用用看,好的話可以考慮
發言時間: 2014-02-19 12:36

abs管http://www.yuh-long.com.tw/

第4則

danielwu929

(導護媽媽線上檢舉)

孩子對聲音是很敏銳的,如果能在小時候多播放教育性的音樂,是很有幫助的,如有經費的考量,建議可以用借的,或是聽說最近有手機的app也可以下載到巧虎影音喔~我之前看我朋友下載一個叫做miiiTV的軟體,裡面就有巧虎頻道,而且是免費的,你可以先試聽看看再決定要不要訂購巧虎吧!
發言時間: 2014-02-18 17:51

【分享】博弈遊戲排行,哪個遊戲是最熱門最...
【閒聊】父親節買了甚麼送給老爸?...
【分享】112年最新版 國中 會考 複習...
【分享】都那麼久了,,,...
【分享】這款擦巾大家推薦嗎?...
【分享】基富通周周送單筆免手續費酷碰券!...
林口有推薦適合長輩洗腎的診所嗎?...
【討論】大家減肥都怎麼激勵自己啊?...
【分享】婆媳關係與家庭關係的處理 作為兒...
【求助】怎樣才能更好的解除危機 挽救面臨...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 912
Mom’s Talk 492
疾病與健康 348
假期安排 108
懷孕生產 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略