熱門搜尋:
【討論】嫂嫂控管哥哥的飲食管超嚴格的~其他人也會這樣管老公嗎?

Jasimine
人氣:4776
(導護媽媽線上檢舉)
今年冬天~吃到麻辣鍋的機會超少的~
以前我哥哥結婚前~我們兄妹倆冬天的興趣就是到處吃麻辣鍋>.<
尤其是哥哥加班到很晚的時候~都會帶我去吃麻辣鍋當宵夜
可是自從哥哥和嫂嫂結婚後~我們這項興趣就幾乎被禁止了~
嫂嫂說哥哥一天到晚這樣加班~晚上還吃宵夜對腸胃的負擔很大~
對身體健康也有影響~沒辦法調整他的工作~所以飲食要嚴格控管~
雖然是對哥哥好沒有錯啦~但有時候在飯桌上看嫂嫂不準哥哥吃這個那個~
覺得哥哥好像有點可憐~其他人也會這樣管老公嗎??
不知道以後我結了婚會不會也這樣管老公~@@

時間:2013-12-23 18:49

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

stephykuan

(導護媽媽線上檢舉)

因為我和我老公睡眠品質不是很好
如果在晚上加班的時候吃了B群
到了下班回家休息的時候常常晚上都睡不著
後來是婆婆看不下去
叫我們改吃五味子芝麻錠
好像是看了上班這黨事的電視節目介紹吧
就上網去查資料(婆婆5X歲 是會上臉書的潮媽)
五味子可以安定腦神經和護肝 芝麻素可以抗氧化
對我們這種常加班的人恢復體力很有幫助
晚上睡得比較好 早上的精神也自然比較好囉
發言時間: 2013-12-27 17:55

第2則

Daciedacie

(導護媽媽線上檢舉)

加班補充精神不是都吃B群比較多嗎?為什麼是改吃五味子芝麻錠呢?
發言時間: 2013-12-26 19:17

第3則

小泉

(導護媽媽線上檢舉)

感謝樓主分享。
發言時間: 2013-12-25 14:11

第4則

stephykuan

(導護媽媽線上檢舉)

管老公的很多見 見怪不怪囉
管老婆的我同學有一個超嚴格
我同學在懷孕的時候 他老公是什麼人工製品都不準他吃
超級可怕的 還好我老公沒有這樣對我
只是我們夫妻倆很常加班
以前都是一起買B群
但後來都改吃五味子芝麻錠了
發言時間: 2013-12-25 14:03

第5則

Daciedacie

(導護媽媽線上檢舉)

做了人妻就難免如此囉,誰都想和另一半走的長久一點吧!飲食上當然要幫忙多注意囉,除了注意他的飲食內容外,也會買保健食品給老公吃的。
發言時間: 2013-12-23 18:56

【討論】隆乳是不是要做越大越好啊?...
【分享】出門玩被推坑的花生糖,好吃不黏牙...
【討論】想做自體脂肪隆乳那抽脂部位能自選...
【分享】綠藻是抗疫法寶...
【討論】有什麼辦法可以不開窗戶就保持家裡...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【討論】有人買過養髮液嗎?怎麼選呢?...
【討論】覺得自己生完小孩後的胸部很不好看...
【討論】大家按摩椅都是買哪個品牌呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 372
Men’s Talk 216
家庭主婦 180
日常用品 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略