熱門搜尋:
【分享】通馬桶


可儿
人氣:10224
(導護媽媽線上檢舉)


   日祥衛生工程行-通馬桶的好幫手

  馬桶阻塞不通是居家生活常常會遇到的問題,日祥衛生工程行為您解除通馬桶的後顧之憂。日祥擁有專業的技術人員,可以第一時間趕到您的住所,為您迅速及時的疏通馬桶,服務中包括拆裝馬桶取出異物、為馬桶配空氣管、疏通排糞管、必要時更換新馬桶以及解決其他馬桶不通問題。
通常會需要通馬桶的原因有三種:

   ★第一種要通馬桶原因是馬桶的排糞管阻塞,常造成阻塞的異物有衛生棉、毛巾、塑膠袋等,這些東西在水中無法溶解,又沒辦法通過馬桶水管,因此造成馬桶不通。除了異物進入,毛髮經年累積下也會阻塞水管,造成馬桶堵塞。

   ★第二種原因是因為化糞池溢滿,造成排洩物無處可去,這種情形通常在老式公寓較常見,舊式公寓通常都有設置化糞池,當化糞池滿了就會造成馬桶無法沖水。

   ★第三種情況是管線設置不良造成,內部排糞管路彎曲度的設計攸關排放的順暢,好的管路能讓水量省又沖得漂亮,糟的馬桶排管真的會造成很大的問題。因此馬桶堵塞後一定要請專業工人儘早通馬桶。
 
 
 
時間:2013-08-29 11:03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】NMN求推薦品牌?...
【討論】給家中長輩復健用助步車好嗎?...
【討論】分手後還想和前任做朋友,這麼做到...
【建議】喜歡一個人卻不敢說出口時,那就先...
【分享】生活中遇到的控制欲很強,卻不得不...
【分享】怎麼保持浪漫,成為一個越來越浪漫...
【討論】在年少時該如何向自己喜歡的女孩子...
【分享】539擋牌,直接去下注被擋掉的號...
【分享】鹹蛋製法種類?傳統紅土鹹鴨蛋與鹽...
【討論】口罩戴整天讓皮膚變很差......
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 600
Mom’s Talk 228
疾病與健康 204
家庭主婦 132
職場女性 72

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略