熱門搜尋:
【求助】美舒安丸有吃過的姐妹嗎?

lihong386
人氣:25668
(導護媽媽線上檢舉)
因为疑似骨盆腔炎让我怀孕2次都萎缩了,有在网路看到有人说吃美舒安丸效果好,不知道是不是真的,有听说或者说用过的姐妹可以分享一下经验吗?谢谢。

時間:2013-04-26 11:52

全部發言16則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

yuki88888

(導護媽媽線上檢舉)

我是在FB粉專或是LINE訂
幾次都是隔天就收到了

https://www.facebook.com/%E4%BA%BA%E5%A3%BD%E8%A3%BD%E8%97%A5-%E7%BE%8E%E8%88%92%E5%AE%89%E4%B8%B8-1448876195362682

官方LINE:2020/10/25 上午 06:44:151513271vmn9632r
最後修改時間:2020-9-17 15:21 發言時間: 2020-09-17 15:16

第2則

Andy∼

(導護媽媽線上檢舉)

美舒安要去哪裡買呢
發言時間: 2020-05-26 15:19

第3則

lily35

(導護媽媽線上檢舉)

我吃過美舒安
我不能說我是吃美舒安懷孕的,
因為在求孕的過程試過太多方式了,
但美舒安是一個完全沒西藥添加的中藥丸也很溫和,
它主要是改善婦女比較弱的婦科,
妳上它官網都有介紹成分及功效,
我還有買益母草經期來的時候可以喝,
人壽製藥說這樣可以排的更乾淨,
如果媽咪有在運動最好了,運動很棒,
我懷孕前都只喝白開水,
每天運動40分鐘以上+泡腳
當初也是一直爬文做功課,
放心美舒安我真的覺得可以買來試試看,
最重要的是自己本身的飲食作息也要調整一下,
例如盡量不要喝冷飲吃辣跟熬夜
最後修改時間:2018-11-15 14:50 發言時間: 2018-11-15 14:49

第4則

monv

(導護媽媽線上檢舉)

我以前可以說是任何有助懷孕的東西幾乎都試過了
就連中醫師都不知道幫我怎麼調理了
因為我的身體不能太補,補一補就會上火
就這樣一直重複著6年就過去了
周圍的朋友小孩都幾歲了,我還是站在原地
當我想放棄的時候,因為我那時吃藥都是哭著吃的
朋友說她媽媽認識位中醫師在新竹,說是很厲害
硬是拉著我去(中醫我真的看了不知道多少位了,真的累了,想放棄)
就這樣我又跟著朋友去了,跟著就又開始吃中藥
這次吃的就是你說的美舒安
吃了一個療程後真的改善很多,自己的身體是不會說謊的
從開始就沒有抱很大的希望,這期間我真的有放鬆+運動
8個月後寶寶就來報到了
要做到放鬆心情雖然說很難,但還是要說服自己一定要做到,加油
發言時間: 2018-09-18 14:28

第5則

Ashlyn

(導護媽媽線上檢舉)

看到版主懷孕了真是好消息
我也是前幾年才開始接觸到美舒安
我吃美舒安時還有吃葉酸、綜合維他命、肌醇
還有我最愛的冰竟然讓我成功戒掉
堅持每天至少一小時的快走或是慢跑
後來跟老公去了法國10天
回來的那個月小紅就沒來了
現在寶寶快三歲了
真的好開心
看到寶寶健康的長大
求子那段過程中的辛酸都不算什麼了
加油嘍!
發言時間: 2017-08-05 21:48

第6則

lihong386

(導護媽媽線上檢舉)

非常感謝各位媽咪的分享和支持
我吃美舒安半年後就成功懷孕
生下我的寶貝小公主
本來跟老公說好生一個就夠了
誰知在今年4月時又懷孕了
現在已經滿三個月了
想和大家分享喜悅的同時
還有8份好孕棉要送出
有需要的媽咪跟我聯絡喔
我再寄出喔
發言時間: 2017-07-25 13:33

第7則

AhLiang

(導護媽媽線上檢舉)

跟你分享我的經驗
我最先是子宮頸發炎
不知道是久未治愈還是怎樣
過幾個月再檢查時醫生說我的骨盆腔也發炎了
就吃了一周的消炎藥治療
感覺有好很多
醫生說我的骨盆腔炎是屬於慢性的
很多燥熱的東西不要吃太多
螃蟹和一些發物都要少吃
螃蟹我是完全沒有再吃了
幾年來也沒有什麼很明顯的不舒服
只是跟男朋友(現在的老公)在一起後肚子就會感覺脹痛
好像肚子裡面有好多氣體
肛門的位置也會很不舒服
過兩天就又好了
到結婚後2年一直不會懷孕
而且不會像婚前和老公一個月也就那麼1-2次做功課
小腹就會經常的不舒服
做了不孕檢查後才知道輸卵管也阻塞了
而且是兩邊...
也吃了不少的中西藥
其實說來也算是幸運了
有次爬文時看到有位媽咪分享她的懷孕經歷
她就是吃美舒安調理後才懷孕的
我從那時就開始吃美舒安
吃了一個月左右就發覺有慢慢的改善
月經來時也不會那麼痛了
不過吃到我懷孕也有半年多
中藥是比較慢,但是由內至外的調理
我生完後也會在月經乾淨後吃個三五天做保養
有時候也會燉排骨來吃
這樣老公也可以吃到^^
最後修改時間:2016-9-8 16:33 發言時間: 2016-09-08 16:31

第8則

Michelleg

(導護媽媽線上檢舉)

我試管兩次人工兩次失敗,一直看西醫都沒問題,任何檢查也都沒有問題,就是不著床,醫生都沒有辦法解釋。

可能子宮太寒,試管失敗後我開始喝紅豆黑豆水補血,加上每天按時吃美舒安丸,那個週期沒打針沒吃藥沒看醫生卻自然懷孕。

到底是不是美舒安丸調理有效果,我也不知,因為我非不孕體質,可能是想懷孕的壓力太大吧。

吃中藥的數個月期間,我總是準時吃藥,也算有毅力吧?

我不知道運氣的成分佔多少,反正就提供給你參考吧!
最後修改時間:2015-11-30 16:45 發言時間: 2015-11-30 16:44

第9則

AhLiang

(導護媽媽線上檢舉)

美舒安丸+1
你把它想成是息息相關的觀念
美舒安丸主要是調理氣血循環順暢的中藥
是可以調理月經順暢、子宮寒冷的症狀
底子打好了想懷孕也容易些
間接來說是一定有幫助的
我是子宮內膜很薄
很難受孕 就算懷上了也在8週小產了
吃美舒安將子宮的環境調理好了才順利懷孕生下寶寶的
不要總是想著美舒安丸可以助孕
有很多中醫的水藥也是蠻有效的
最主要要看適不適合自己的體質
有時候看醫生也是要講緣分的
其實是身體調理好-子宮好-提高受孕機率
還有就是運動
就算多忙都好
每天一定要抽出半小時時間運動
以上可以參考看看喔
最後修改時間:2015-1-16 13:44 發言時間: 2015-01-16 13:44

第10則

黃姐

(導護媽媽線上檢舉)

您好:個人建議您可吃 安麗紐崔萊營養素不錯!
周圍朋友們不管是懷孕或不孕等都聽些營養師提議
使用他後改善很多且寶寶及大人都健康喔~

發言時間: 2014-10-29 15:35

【問題】雙樂纖可以買給爸媽吃嗎?...
【討論】請推薦紅麴保健品(輔助降膽固醇)...
【討論】月子中心在板橋好找嗎?怡寶有媽媽...
【分享】中醫針灸減肥_李政育中醫師...
【求助】有沒有推薦的隆鼻諮詢...
【問題】雙眼皮不明顯又眉壓眼 提眉手術推...
【討論】如果多按摩屁股會不會變小一點?...
【分享】嬰兒副食品推薦!郭老師副食品讓我...
【轉貼】感恩無需等待...
【轉貼】當父母漸老,請角色互換...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 276
Mom’s Talk 204
疾病與健康 168
家庭主婦 132
坐月子 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略