熱門搜尋:
【問題】小寶貝有異位性皮膚炎,想問VANICREAM薇霓肌本的乳液效果如何?

珍妮小妹子
人氣:26366
(導護媽媽線上檢舉)
兒子現在三個月,除了尿布包裹的範圍外,臉頰有蘋果臉(有大片乾燥紅斑和小紅疹),導致兒子常常在嬰兒床上動來動去,像在抓癢的感覺,本來以為不嚴重以後慢慢會好,也怕那麼小就要給他擦含有類固醇的藥不好,但過了一個月感覺症狀越來越明顯,有時候兒子半夜還會哭鬧,只好帶他去看醫生,醫生說兒子有異位性皮膚炎,先給他擦藥減緩症狀,之後要幫他擦乳液保濕他的皮膚才不會發癢,醫生推薦我VANICREAM的乳液,請問有沒有媽媽幫自己小朋友擦VANICREAM乳液的經驗,可以分享給我這個新手媽媽嗎@@?

時間:2013-03-19 15:09(2013-3-19 15:11 修改)

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

妮雅媽

(導護媽媽線上檢舉)

我是用舒特膚跟理膚寶水的乳液
寶寶太小真的不要擦類固醇
我女兒也被開類固醇 我妹叫我不要用
給你參考解決辦法
http://julia1224.pixnet.net/blog/post/222189261
發言時間: 2017-04-10 15:52

第2則

hap4r4q

(導護媽媽線上檢舉)

小朋友的肌膚本來就比較薄+敏感,
所以不要擦一些不好的成份比較好,
如果有異位性皮膚炎 更要注意!!

像我女兒也深受異位性皮膚炎所苦,
尋覓很多牌子都沒效果後,
看了滿多部落客有VANICREAM的體驗文
覺得不錯才去買一條試試看,
給女兒使用後皮膚真的有改善

附上我在網路上看到的體驗報告
就是這篇讓我覺得女兒一定要用用看...
http://justbekids.wordpress.com/2014/03/11/vanicream/
發言時間: 2014-10-28 16:30

第3則

wenwuwu1

(導護媽媽線上檢舉)

我是用施巴的洗身體(便宜又大碗)及薇霓肌本的乳液(不油膩好吸收),生活環境也很注意,有去買防塵蟎的寢具,因我們家小孩是對塵蟎過敏,洗澡不要洗太熱又加上沒有還香精色素的沐浴乳,隨時擦乳液保濕皮膚,再加上塵蟎的防治,孩子皮膚控制得還不錯,小小心得希望對版媽有幫助。
發言時間: 2014-10-23 11:35

第4則

kayquestclear

(導護媽媽線上檢舉)

集智任務發送乳液試用包∼
施巴抗乾敏:
http://www.questclear.com/ad/forum/post/340

之前也有發放茂媃的嬰兒肌膚試用組,不過好像發完了∼

發言時間: 2013-12-26 10:47

第5則

apple07

(導護媽媽線上檢舉)

我家弟弟從小時候就發現是異位性皮膚炎的寶寶
醫生推薦我用舒特膚的AD乳液
在網上搜尋之後看到很多媽媽分享
所以也就去買來試試看
我一次買一組(AD潔膚乳加上AD乳液)
用半年左右了我覺得改善蠻多的
之前弟弟膝蓋的皮膚過敏最嚴重
現在比較不會泛紅而且也比較不容易癢
弟弟也比較不會去抓他
AD的成分相當溫和滋潤
是針對過敏寶寶的產品
所以我很推薦媽媽,你可以參考看看
發言時間: 2013-03-22 13:06

第6則

qqlady919

(導護媽媽線上檢舉)

版媽妳好,我女兒也有異位性皮膚炎,我是因為李詠嫻跟艾力克斯在FB上推薦VANICREAM薇霓肌本乳液才去買來使用的,他們的小女兒也有異位性皮膚炎,好像滿嚴重的,但使用VANICREAM乳液後,已經改善很多,現在他們也是VANICREAM的代言人囉,因為有這個實際的例子,我抱著嘗試的心態買來給我女兒擦,沒想到擦了一個月改善真的很多,很少看到女兒在抓身體,幫她洗澡的時候也明顯感覺到皮膚變得比以前好,現在女兒自己會拿乳液來擦身體,她也很喜歡VANICREAM的乳液,詳細的資訊你可以去VANICREAM薇霓肌本官網http://www.vskin.com.tw/index.php查詢喔,另外我還有給女兒使用VANICREAM柔膚皂,洗完會滑滑的,推薦給您。
發言時間: 2013-03-20 09:57

【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
【分享】還在以學業為重?! 兒童、青少年...
【問題】幫選美姬秘跟醇耀妍,哪個比較好...
【討論】自體肋骨隆鼻的支撐力最好嗎?...
【分享】明月堂彌月禮盒試吃活動...
【求助】請問媽咪們都怎麼安排孩子的活動?...
【討論】外師與中師該如何抉擇...
【問題】可以用小孩的名字申辦手機門號嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 516
Mom’s Talk 408
職場女性 240
日常用品 240
家庭主婦 228

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略