熱門搜尋:
餵母奶吃的膠原蛋白(粉/錠/膠囊/飲)哪個好?

shushushu77
人氣:41478
(導護媽媽線上檢舉)
我正在餵母奶
皮膚
摸起來感覺有種彈性疲乏的fu
雖然平常有在保養了
不過我看到蠻多媽咪都在吃膠原蛋白
但是膠原蛋白有分好幾種
有膠囊也有錠狀也有膠原蛋白粉還有膠原蛋白飲
哪一種吃起來比較有效
目前是看上亞尼的魚鱗膠原蛋白
聽說魚鱗的比較好吸收
價錢又蠻平價
這個有人吃過嗎?
效果如何

或是有人吃過其他牌的嗎?
哪個好
其它牌的
蜜露珂娜/三多利/dhc/明治...好像很多
但價格部便宜

時間:2012-12-06 13:35

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

我愛玫瑰但玫瑰刺刺

(導護媽媽線上檢舉)

我吃一個新品牌俏媛 一個月分1千出頭
是使用魚下去提煉 味道吃起來真的是最沒腥味的
但還是有膠原蛋白的味道
發言時間: 2017-11-03 22:38

第2則

雨和晴

(導護媽媽線上檢舉)

我是吃御天草本小分子的魚膠原蛋白,
有吃真的有差,皮膚會比較好!
發言時間: 2017-10-30 10:13

第3則

(娟Juan)

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是服用嘉康利的膠原蛋白
因為是魚類製成,所以腥味也不會像豬隻那種重
而且含一點水,把粉劑倒入超快就融化
也很容易吞服~
發言時間: 2017-10-28 02:33

第4則

YOGOGO

(導護媽媽線上檢舉)

膠原蛋白粉和飲覺得會比較容易吸收,
坐月子時朋友有送嘉康利的膠原蛋白粉,
上網查了一下發現他是萃取自深海魚的魚鱗,
而且又純度達到90%,
評價又不錯就放心喝了,
喝了很有感,覺得有補到膠質的感覺,
現在自己也會買來喝,
覺得女生隨著歲月會流失非常多營養素,
提早補會比後來需要醫美來的好~!!

最後修改時間:2017-5-21 19:45 發言時間: 2017-05-21 19:42

第5則

陳夢夢

(導護媽媽線上檢舉)

他熱量不會很高
是膠原蛋白飲熱量才會高
而且他沒有添加其他成分,吃起來相對比較安心
發言時間: 2014-03-21 11:11

第6則

田咪咪

(導護媽媽線上檢舉)

這熱量會很高嗎?減肥的人會適合嗎??
我看市面上的膠原蛋白飲,熱量都好高喔
發言時間: 2013-12-20 10:51

第7則

奇奇地地

(導護媽媽線上檢舉)

一罐1216,大概可以吃一個月
如果每天都有吃,一天吃2匙剛好一個月
發言時間: 2013-12-19 10:20

第8則

石玫瑰

(導護媽媽線上檢舉)

亞尼得膠原蛋白一罐多少錢?
一罐可以吃多久?
發言時間: 2013-12-10 14:25

第9則

陳夢夢

(導護媽媽線上檢舉)

建議吃粉,而且要選高科技水解的,這樣比較好吸收,亞尼的好像就是,而且他是純膠原蛋白粉,吃起來也比較安心,之前有去小屈看,但是小屈賣的膠原蛋白,好多都是孕婦不能吃的,所以才上網爬文,看到蠻多人在吃亞尼膠原白的,我也有跟客服確認後,才放心購買
發言時間: 2013-10-24 11:00

第10則

pyuit5

(導護媽媽線上檢舉)

我是吃亞尼的膠原蛋白
價錢是首選^^
發言時間: 2012-12-13 15:17

【問題】請問美樂跟美德樂是同品牌嗎?...
【討論】閨蜜聚會之懷舊零食party...
【問題】嬰兒可以用的耳溫槍...
【問題】台中有推薦的古早味蛋糕嗎?...
【求助】臉型想要俐落V不想要鬆垮U……...
【問題】請問高雄新興區有沒有推哪一間醫美...
【求助】還沒有女友,禿頭該怎麼辦…...
【分享】台中網路行銷公司專業好配合,分享...
【問題】有推薦其他像這種的親子旅遊景點嗎...
【建議】充電沙發vs傳統沙發...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 228
家庭主婦 72
假期安排 48
Men’s Talk 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略