熱門搜尋:
【求助】小孩子最近皮膚很容易癢

delarenta
人氣:20498
(導護媽媽線上檢舉)
最近天氣變冷,不知道是不是這樣
我家的小孩很容易癢
常常會想抓
不知道什麼乳液比較適合小孩?

時間:2012-11-15 16:09

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

微糖少冰

(導護媽媽線上檢舉)

我是會給孩子用舒克清紅色瓶子的肌膚防護液,滋潤肌膚滿不錯的,施巴的寶寶抗敏乳液也滿好用的喔~
發言時間: 2019-08-05 17:21

第2則

勳哥哥

(導護媽媽線上檢舉)

皮膚乾燥一定會這樣,至少要給他戴個手套以防抓破皮膚喔
發言時間: 2013-02-26 17:21

第3則

delarenta

(導護媽媽線上檢舉)

我家寶寶也是使用舒特膚的AD乳液喔
我覺得他們家的AD成分很溫和而且非常滋潤很適合小寶寶
用了一兩年了小朋友的皮膚控制的很不錯
比較不會發癢亂抓了
現在的小嬰兒很容易得異位性皮膚炎
所以真的要非常的注意他們的皮膚
也可以去診所問問醫生喔

發言時間: 2013-02-26 16:01

第4則

apple07

(導護媽媽線上檢舉)

推薦媽媽使用舒特膚的長效潤膚乳喔~~
它主打溫和不含皂鹼的成分對寶寶很好
既不刺激皮膚也不會太油膩
媽媽可以上FB粉絲團參加活動
有機會可以索取試用包試用看看喔
發言時間: 2013-02-22 11:08

第5則

寫樂

(導護媽媽線上檢舉)

我全家三個小孩都是過敏體質~~
全家清潔用品連洗衣精~~洗澡洗頭乳液都用環保無毒~~美樂家
健康省錢~~小孩都不會癢~~也不用看醫生!!
發言時間: 2013-02-15 15:23

第6則

Kylie228

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得理膚寶水的異味修護滋養霜還滿好用的耶
這邊有我寫的分享給你參考
http://ppt.cc/ZTVI
不刺激,給小孩子用很適合
網站上也有許多其他過敏寶寶的經驗分享你可以看看~
發言時間: 2013-02-07 16:19

第7則

歡媽媽18

(導護媽媽線上檢舉)

大有可能是洗衣粉問題含有化學劑。 我自己的體驗改用了全天然RENEW品牌洗衣粉後, 再沒有皮膚敏感了! 我在荷花店見有售。
發言時間: 2013-01-30 19:17

第8則

小小瞳

(導護媽媽線上檢舉)

可能是最近天氣比較乾冷喔
我家妹妹這陣子也常常跟我說她皮膚好癢~
我是幫她擦nacnac的嬰兒護膚乳液
這款還蠻保濕的,擦了會比較舒緩
小朋友有時候皮膚癢會不自覺得一直想抓
就算擦了乳液也是被她抓掉了~
你可以像我一樣,在擦完乳液之後直接幫她穿那種包屁裝
然後轉移她的注意力~過一下子她就會忘記了:P
發言時間: 2012-11-30 12:41

第9則

superec

(導護媽媽線上檢舉)

天氣忽冷忽熱,皮膚很容易會發癢
我家小孩也會這樣
他有異位性皮膚炎
要小心他如果一直抓癢會造成傷口
嚴重的話最好還是去看醫生喔
我有帶我家小孩去看醫生,他有推薦我們用舒特膚AD異膚修護滋養乳液
它比較不刺激,小朋友擦了以後皮膚乾癢的情況有改善
比較敏感的皮膚都可以用
發言時間: 2012-11-15 16:19

【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
【分享】還在以學業為重?! 兒童、青少年...
【問題】幫選美姬秘跟醇耀妍,哪個比較好...
【討論】自體肋骨隆鼻的支撐力最好嗎?...
【分享】明月堂彌月禮盒試吃活動...
【求助】請問媽咪們都怎麼安排孩子的活動?...
【討論】外師與中師該如何抉擇...
【問題】可以用小孩的名字申辦手機門號嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 516
Mom’s Talk 408
職場女性 240
日常用品 240
家庭主婦 228

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略