熱門搜尋:
【分享】孩子為何無法專心? 是記憶力不好?


小資101
人氣:2989
(導護媽媽線上檢舉)
我以前總是唸我的小孩,唸他上課不專心、成績不好還回家一直打電動…等,為此還花了一堆錢去補習,結果效果不佳,老師還跟我抱怨他坐不住,只見他回到家依然興致高昂打電動,甚至會忘了吃飯,一切只為了破關,我就在想為什麼打電動他可以這麼專心?讀書、上課卻不行呢?
 
就在朋友的介紹,我先試聽了陳光老師的2•5小時免費演講,我的小孩被我強迫去的,他一開始是很掙扎的,漸漸的他聽得下去陳光老師的話,聽完之後還跟我說:『陳光老師好有趣!』
 
聽完之後主動跟我提要報名陳光老師的課,上完課還會專心的練習,練習完會主動要求我幫他考試,我看著他一下子就可以將100樣的物件背起來我好欣慰喔!而他開始在這樣的學習方式裡得到了自信,那時我才知道,原來我的小孩是可以專心的,而過去使用的教育方式不對,才會使我的小朋友學習慾望一直降低。
我真的很感謝我的朋友,因為她讓我認識了陳光老師,當然最要感謝的是陳光老師,因為他發明了邏輯式記憶。
 
 
 
改變大腦、改變一生、立即報名免費演講:
9/1 () 晚上7~9:30pm 台北古亭 http://bit.ly/m2rvQS
 
 
 
 
 
時間:2012-08-29 19:32

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【建議】不管男性女性,养成...
【分享】人到50岁,貝wu...
【分享】人到50岁,貝wu...
【分享】远离猝死É...
【分享】坐多久才算“久坐”?超過這個時長...
【分享】有這5種習慣的人都會顯得很年輕,...
【分享】充足睡眠的6大好處 看了後不要再...
【分享】腦供血不足最怕這些,每天5分鐘,...
【分享】血管堵塞的“禍根”不是煙酒,而是...
【分享】血管堵塞的“禍根”不是煙酒,而是...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 528
美容纖體 516
日常用品 324
家庭主婦 240
坐月子 204

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略