熱門搜尋:
【分享】下載國際記憶大師的改變人生的4封影音信


小資101
人氣:10553
(導護媽媽線上檢舉)
我深深的被這四封信所震撼到,雖然這個影片沒有kuso的搞笑方式,也沒有美麗的畫面內容,而且還有一點長,但是很少人會跟我說那麼懇切的話語,想一想,有多少人因為沒有辦法想開,放手一段已經過去的痛苦回憶,而被自擾著呢?我們有多少人像影片中的挑磚工人一樣,因為死抓著不放,讓自己弄得頭破血流,雖然外在的身體不像影片中說的那麼血淋淋,但是有多少人的內心已經滿目瘡痍,而且我們的教育就像是影片中所說的公車司機一樣,我們常常把自己的人生方向開到自己不想去的地方,這就讓我想起天地一沙鷗書中所說的五件事,有誰能夠真正的去完成自己內心所想的五件事,現實中完成的人太少,通常不是卡在錢的關係,而是卡在過去深植我大腦的觀念。
 
我們被以往的教育所綑綁住了,過去教育的觀念深深的植入我們的大腦,我們因而逃離不出這樣的困境,所以現在有很多的病苦,而大部分都跟的內心的疾病有關係,一旦內心出了問題,連帶的連身體都會出問題的。
到底有誰可以隨心所欲得去生活呢?我想很少吧!所以就造成百分之10跟百分之90的人的那些差距了。
 
不過這部影片真的需要一點耐心,先將自己的心靜下來,才有辦法看完這沒有高低起伏的影片,對於平常已吃慣大魚大肉的觀眾嘛!應該是很難適應的,不過至少看完之後,內心會開始懂得用另一個觀點去看待自己人生,希望大家看完以後也可以像我一樣,可以重新出發。
 
改變一生、刻不容緩:
8/26 ()下午2~4:30pm  台北古亭http://changeyourlife.719.com.tw/
 
 
 
 
 
 
 
時間:2012-08-24 20:35

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】NMN求推薦品牌?...
【討論】給家中長輩復健用助步車好嗎?...
【討論】分手後還想和前任做朋友,這麼做到...
【建議】喜歡一個人卻不敢說出口時,那就先...
【分享】生活中遇到的控制欲很強,卻不得不...
【分享】怎麼保持浪漫,成為一個越來越浪漫...
【討論】在年少時該如何向自己喜歡的女孩子...
【分享】539擋牌,直接去下注被擋掉的號...
【分享】鹹蛋製法種類?傳統紅土鹹鴨蛋與鹽...
【討論】口罩戴整天讓皮膚變很差......
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 216
疾病與健康 204
家庭主婦 132
職場女性 72

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略