熱門搜尋:
【求助】想兼差~~妻子的心酸

家有寶貝貝
人氣:9824
(導護媽媽線上檢舉)
每個人都想賺錢~我也是
我也帶兩個小孩~要敎導他們功課
沒人幫我照顧他們~實在沒法出去賺
我也跟其他人一樣~想再家兼差
但是有很多都是要先付錢的
只好放棄~
先生都只顧自己的~給我們不安穩的生活
沒安全感~做妻子會想間差賺錢嗎?
有時想買好看的衣服鞋子或是小孩的,都沒辦法
過一天算一天的日子   有時挺難熬的
但是  有時  時間過得很快
一年下來  都沒什麼進展

時間:2012-03-10 17:44

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

宅配外送

(導護媽媽線上檢舉)

誘惑外送茶★全套外約LINE: showsexy520
★頂級首選兼職美女外送服務★
★LINE: showsexy520
★即時通:Sexygirl111333
★誘惑專線: 0983-373-314
★連結網址請按此: http://sexytime520.net
各行各業高檔溫柔美眉柔情似水火辣奶大
●● 身材高挑.臉蛋優等.膚色白皙.氣質美女●●
☆ 甜蜜.溫柔.嫵媚.各式美女應有盡有☆
●● 配合度100%年齡約19~~30左右●●
☆ 想讓自己有個回味無窮的激情饗宴嗎?☆
●● 只要您加我帳號.美女隨傳隨到●●
☆ 不論您要招待客戶或自己來出差品嘗☆
全省外出服務:基隆 台北 新竹 桃園 台中 彰化 南投 嘉義 台南 高雄
最佳服務時間:中午一點~凌晨3點
給你前所未有的舒服感!!!有個愉快銷魂的夜晚
★ 現金交易 ★ 不轉帳 ★ 不買點數 ★ 旅館自選
用心經營/安全可靠/質量最優/新茶第一
誘惑外送茶★全套外約LINE: showsexy520
發言時間: 2014-09-26 01:35

第2則

喵星人

(導護媽媽線上檢舉)

版媽 辛苦妳了!
也許妳可以去找外包網
接一些家庭代工,貼補家用
發言時間: 2014-09-24 21:05

第3則

梓梓萱

(導護媽媽線上檢舉)

可以上104找找
有些工作是網路置入行銷的~

寫寫文章給給評論
就可以了
也是賺點零用錢 :)

也可以做做翻譯呀~ 也不錯 ^_^
發言時間: 2013-01-23 09:06

第4則

勳哥哥

(導護媽媽線上檢舉)

可以學學電腦在家裡賣起東西或是接案ex;翻譯、查資料等等都是喔!很多企業外包就可以節省人力成本都是這樣做的
發言時間: 2013-01-22 21:21

第5則

devon_ch

(導護媽媽線上檢舉)

可以請問媽媽目前居住在哪個區嗎?有沒有機車可以騎之類的相關訊息?
這樣子,也好幫忙找工作阿~
畢竟,能夠兼顧孩子時間,又能工作有收入,願意收的老闆不多了。
發言時間: 2013-01-22 18:07

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

若你想邊照顧孩子又顧家又有錢,可以去考保母證照,未來又可有錢又可幫他人顧孩子是可考量的點喔,加油
唯有多充實自己才有能力去賺錢,也可考量外面的計時的工作,避開孩子的上學時間,可以去工作一點時間喔
發言時間: 2013-01-19 09:05

第7則

riply20000

(導護媽媽線上檢舉)

可以建議一下

多多尋找一下網拍以及新聞的資訊

應該可以知道不錯的東西即將熱賣的消息

然後可以

好好經營網拍一下喔!
發言時間: 2013-01-18 18:58

兒童汽車安全座椅增高墊
http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

第8則

xiangjun

(導護媽媽線上檢舉)

你好樓主,看到你的心酸 我能瞭解,
我誠心推薦你這份網絡事業>> http://tiny.cc/d3ajmw (手動複製網址鏈接)
在家工作 增加收入 即可以在家照顧小孩 也不用擔心孩子給別人顧安不安全,而且只需利用您的零碎時間來經營,這是個很棒的終生事業,歡迎你免費註冊瞭解~

*瞭解絕無損失 瞭解不加入總比錯過兼職賺錢的絕佳機會好~^^
最後修改時間:2012-12-19 21:29 發言時間: 2012-12-19 21:28

第9則

Gwenda

(導護媽媽線上檢舉)

心有戚戚焉~版主加油,會有出路的
發言時間: 2012-08-31 03:55

第10則

Gwenda

(導護媽媽線上檢舉)

版主最擅長什麼呢?以自己最熟悉的事物入手?
發言時間: 2012-03-18 21:42

【討論】上妝後總是會浮粉是什麼原因啊?...
【分享】 眼尾下垂加眼窩凹陷的老化困擾該...
【討論】請問天花板的循環扇聲音會很吵嗎?...
【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 144
懷孕生產 72
Mom’s Talk 60
疾病與健康 48
職場女性 24

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略