熱門搜尋:
【分享】林義龍 分享 房價下殺 南港降價24%最大


醫師
人氣:21616
(導護媽媽線上檢舉)
林義龍 分享 房價下殺 南港降價24%最大
房仲業者推出「下殺專區」,匯集近4個月內降價物件,統計平均降幅13.5%,台北市、新北市分別下修12.4%、10.1%,其中台北市內以南港降價24.3%幅度最大,業者表示,近年南港房價快速飆升,奢侈稅實施讓短期投資客暫時退場,一般自住客承接力道不足,部分賣方降價出售,求現金入袋為安。
大選增不確定性
21世紀不動產於昨天推出「下殺專區」,內有上千間降價屋,目前待售屋主中,大約有8~9%願降價求售。
大台北市場觀望氣氛最濃厚,台北市南港、中山、大安區和新北市的蘆洲、新店、三重分居降價幅度高的前3名。
其中南港區下修24.3%最多,21世紀不動產總經理王福連表示,南港區有捷運及經貿段開發題材,吸引不少投資客置產,但奢侈稅如同「禁售令」,短期投資客退場,自住客不追價購買,部分屋主認為短期房價難續漲、加上大選前的不確定性、實價課稅等因素,選擇降價出售。
7成屋主願讓價
永慶房屋南港園區店店長廖承慶表示,目前經貿園區內開價每坪70~110萬元,周邊65~80萬元,屋主雖然未主動調降開價,但是當有買方斡旋時,有7成屋主願意讓價,願意降價的比率提升。
 
 
時間:2011-11-03 03:43

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
【討論】有人已經讓孩子開始補英文了嗎...
【分享】樹脂棉、絲棉(床墊外表蓬鬆美觀的...
【分享】悠活原力uc2不錯,對膝蓋痛有用...
【討論】如果換到台中 選透天還是新大樓?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 540
Mom’s Talk 228
疾病與健康 132
日常用品 120
家庭主婦 84

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略