熱門搜尋:
【討論】蕎鶴生物科技的益敏樂,真的那麼神奇嗎?

貝多芬
人氣:25345
(導護媽媽線上檢舉)
蕎鶴生物科技的益敏樂,真的那麼神奇嗎? 為什麼有人說...他們拿不出檢驗報告?  成份...到底有沒有含.. 西藥? 重金屬? 塑化劑?  有沒有人拿去相關單位化驗過? 可以分享一下嗎? 

時間:2011-07-13 13:34(2011-7-13 13:39 修改)

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Julieta

(導護媽媽線上檢舉)

沒有賣過這牌的益生菌耶!!
益生菌我都是用S美人網的樂敏康益生菌唷!!
它裡面沒有添加藥物成分,又有多國的專利與認證
所以可以放心的使用喔~
我姐的小朋友之前也是鼻子過敏很嚴重
就是使用了樂敏康益生菌,現在就改善的非常多唷!!!
不會像以前一樣一直擤鼻涕了!!!
http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/100000001528509/?l-id=tw_search_product_1
發言時間: 2015-10-28 09:57

第2則

小帥帥的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

益敏樂有那個媽咪目前有買給自己的寶貝吃嗎,寶貝吃了以後大約多久可以感覺到有效果呢?現在夏天吃這個益敏樂會不會看不太到效果是否要到冬天比較冷的季節再來吃才有感覺呢?目前我家寶貝正在吃這個治療夜咳的情形,還在觀察是否有改善的情形.
發言時間: 2013-05-28 13:23

第3則

貝多芬

(導護媽媽線上檢舉)

我會考慮的....謝謝媽咪
發言時間: 2011-08-05 15:31

第4則

小圈兒

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪這樣很好阿
本來睡眠充足和運動就可以增加我們自身的抵抗力
問題是我家寶貝晚上因為鼻子過敏連睡都睡不好這才傷腦筋
現在吃一段時間也可以睡得好囉!!
鼻水也不像之前那樣共共勞~~
發言時間: 2011-08-05 14:58

第5則

貝多芬

(導護媽媽線上檢舉)

雖然我還在評估要不要買益敏樂,但是我發現了一件事....就是現在小孩在放署假,每天睡飽飽的,鼻子過敏情形改善好多哦...幾乎不用吃到醫生開的藥了...真開心!
發言時間: 2011-08-01 08:46

第6則

小圈兒

(導護媽媽線上檢舉)

我們家寶貝有在吃益敏樂,對過敏還有增加抵抗力的效果的確真的不錯,我自己是沒有拿去檢驗過,不過後來有請老闆寄一份檢驗報告給我看看,檢驗內容就是西藥、農藥、重金屬這些,數據顯示都ok,現在我家寶貝鼻子過敏很少幾乎不再發作了,每天也改為吃1次而已,現在連感冒都很少得了呢!
發言時間: 2011-07-26 16:36

【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
【分享】還在以學業為重?! 兒童、青少年...
【問題】幫選美姬秘跟醇耀妍,哪個比較好...
【討論】自體肋骨隆鼻的支撐力最好嗎?...
【分享】明月堂彌月禮盒試吃活動...
【求助】請問媽咪們都怎麼安排孩子的活動?...
【討論】外師與中師該如何抉擇...
【問題】可以用小孩的名字申辦手機門號嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 516
Mom’s Talk 408
職場女性 240
日常用品 240
家庭主婦 228

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略