熱門搜尋:
【討論】大家還會再吃益生菌產品嗎?

enos_whang
人氣:41613
(導護媽媽線上檢舉)
因為自己的小朋友有長期吃益生菌調養過敏體質,
但是自己吃的產品卻中標了,
唉!!想說不要再給小朋友吃了...
但...沒想到停用幾週後,小朋友的過敏又再度發作了..
真的很無助,
不知,還要不要再吃益生菌,感覺很害怕現在的產品,
但若是不吃,小朋友過敏又會發作,
真得不知該如何是好??!!
大家現在都怎麼選擇呢~~
感謝分享!!

時間:2011-06-28 10:07

全部發言28則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

媄喃蒂

(導護媽媽線上檢舉)

我們家一直以來都是吃這款樂敏康益生菌
因為好用所以才會一直購買這牌的益生菌來吃
大人小孩都很適合使用,過敏真的改善很明顯
小孩吃了之後胃口也變好,便祕也解決了
而且網路上就能訂購真的很方便:https://pse.is/R8YRY
發言時間: 2020-04-07 16:38

第2則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

我一直都有持續在補充益生菌
我覺得產品要慎選
有認證&有專利的會讓人比較安心
我都買樂敏康的:https://bit.ly/2KUiD6O
很有幫助且不傷身喔~
發言時間: 2019-11-26 17:11

第3則

芭比麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

漢方益菌我們一直有持續吃。
現在都吃了好幾年了,小BABY都變成小學生了。目前純保養,因為有11種活菌又有中藥食材,所以,應該對異位性皮膚炎有幫忙吧。
發言時間: 2015-11-25 11:22

第4則

hiehiue

(導護媽媽線上檢舉)

益生菌很推樂敏康益生菌喔~
能調解身體,改善過敏體質~~^^

發言時間: 2015-11-23 13:53

第5則

gagaliu

(導護媽媽線上檢舉)

請問樓下媽媽說的那款加入漢方的益生菌,可以改善異位性皮膚炎嗎?
發言時間: 2015-11-23 11:15

第6則

Julieta

(導護媽媽線上檢舉)

益生菌可以選擇S美人網的樂敏康益生菌喔!!!
它有世界專利跟多國的認證,所以可以安心的使用喔~
我姐的小孩之前也是有很嚴重的鼻子過敏
但之後使用了樂敏康益生菌,現在真的改善很多唷~
而且這益生菌不會有依賴性喔!!也能夠改善身體的機能
絕不添加藥物的成分,是純天然的食品,所以我們使用的很安心呢!!^^ 分享給你喔~
http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/100000001528509/?l-id=tw_search_product_1
發言時間: 2015-10-28 10:00

第7則

雪霏霏

(導護媽媽線上檢舉)

感謝樓主分享……
感謝樓主分享……感謝樓主分享……
發言時間: 2014-04-14 14:28

喜餅推薦 http://www.moonlovers.tw

第8則

小安奈

(導護媽媽線上檢舉)

建議可以繼續吃
畢竟益生菌是要長期吃才會出現效果
如果擔心塑化劑的問題
那其實可以選擇有經過合格檢驗的益生菌商品
最近在網路上看到一款好聰敏益生菌
在它們的官網上就有附上商品的檢驗報告喔
有興趣的朋友可以自己去找找看
發言時間: 2014-04-14 11:39

第9則

jackbai

(導護媽媽線上檢舉)

還是會繼續吃阿!
你可以找網路上評價不錯的益生菌
先買個3~5家參考看看
最後再決定看你要選哪一家!
像我是選擇悠原活力的LP28立敏清益生菌
我是在團購網得知的 而且小朋友吃起來也蠻喜歡吃的
你可以先到他們官網參考看看
http://www.yohopower.com.tw
發言時間: 2014-04-07 11:18

第10則

我是皮皮

(導護媽媽線上檢舉)

我還是會繼續吃益生菌耶
不然我們家都是過敏體質,不吃的話在這種季節真的很難熬
之前我們家都是吃LP33的膠囊
支氣管過敏那些真的就有舒緩很多
現在它們家有出新配方
過敏性鼻炎有改善很多
發言時間: 2011-11-28 18:29

第11則

維鈴媽

(導護媽媽線上檢舉)

以前吃LP33,現在早改換吃樂兒樂益生菌.
兩者的差別,除了療效我沒有感受不一樣外,
從藥廠直接出貨的批價,更讓我動心~
好在有了塑化劑事件,要不然我可能還在花大錢呢!!
發言時間: 2011-11-24 10:42

第12則

niedzwiedz

(導護媽媽線上檢舉)

我們家現在還會吃耶
因為換季的關係 過敏的情形有變得比較嚴重
現在都在吃新上市的統一lp33膠囊
它這個是新改版的
除了補充益生菌之外
還要多注意環境整潔
有太陽的時候就要把被子拿出來曬一曬
發言時間: 2011-11-04 17:18

第13則

karen8888

(導護媽媽線上檢舉)

其實過敏問題要根本解決, 中醫的說法其實與生活中接觸的毒物有關. 建議還是由減少接觸過敏原做起, 尤其是寶寶最多時間待在家, 家中的有毒物質真的要好好處裡. 我找過很多空氣清淨機, 但只有一台德國製的製氧機可以將甲醛 苯 甲苯 氡 這些有毒物濾掉 家堛躓蟔亄M新多了 尤其在密閉的冷氣房更明顯 放在老公辦公室也可以去除毒物 這是他們的網站:
www.oxyvital.com/oxych/lifestyle_home.html 公司在香港 我也可代為聯絡 我的email : karenliu_8882020/10/31 下午 08:30:061461271yahoo.com.tw
發言時間: 2011-11-04 08:52

第14則

don弟弟

(導護媽媽線上檢舉)

我也是塑化劑事件受害者,但..自發生以來,我改換評價不錯的樂兒樂益生菌,吃了三個月了吧~全家狀況都很ok,之前天氣多變,過敏的情形,也都沒有很嚴重說~我在想是發生什麼事了,真有這麼好....?!因為不錯,所以給這個品牌,留個言,嘉許一下吧!!
發言時間: 2011-11-03 10:56

第15則

小咩咩2

(導護媽媽線上檢舉)

您好,請推推我的部落格唷
http://blog.sina.com.tw/qwert462002/
感謝
發言時間: 2011-10-31 23:17

第16則

momoman

(導護媽媽線上檢舉)

基本上還是會吃ㄉ. 我家兩隻小隻ㄉ都已經吃好多年了.從第一代的LP-33到第3代的威敏. 雖然塑化劑事件益生菌基本上都中獎.不過我想後續廠商應該都會把品管做好的.現在吃反而安全.
發言時間: 2011-10-31 16:36

第17則

alex8989

(導護媽媽線上檢舉)

會吧! 方法要正確才是重點!
發言時間: 2011-10-08 12:14

第18則

mibo媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我是吃葡萄王名下葡眾的康貝兒唷 葡萄王是上市公司 也好幾十年了 所以產品都是自己製造生產的 這ㄧ次也沒有塑化劑問題 我從懷孕開始就在吃 到現在兒子也跟我ㄧ起吃 我很放心喔!!! 假如有興趣可以問我
發言時間: 2011-08-01 15:10

第19則

BB麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得樓下媽媽的回答很好唷...
建議從環境上著手,
照著樓下媽媽的建議,應該會改善很多...

自己是吃人壽製藥的樂兒樂益生菌,
當初也是在奇蜜討論區發現的,
給我家BOBO吃過後,自己覺得有很大的改善,
你可以試試~~
發言時間: 2011-07-20 11:37

第20則

vivian妹妹

(導護媽媽線上檢舉)

唉!!
本來我也是經過這些事後,
想要從回自然主義者,
結果,我努力了半天,
看起來,好像成效沒有很大說...
難道,我要重回益生菌的懷抱嗎?
到底是我哪裡做錯了...
要不然小朋友怎麼還是過敏變嚴重了呢?
看起來,好像人壽製藥的樂兒樂益生菌不錯的樣子,
但...我是要堅持自然主義還是選擇沒問題的益生菌品牌呢~真的很傷腦筋耶...
發言時間: 2011-07-19 11:00

第21則

grace公主

(導護媽媽線上檢舉)

今天看到這篇,我也來回應一下,
看到一些媽咪留言,我也想要來發表...
我也是樂兒樂益生菌的愛用者,
這次有選擇換貨,
但是,不是貪小便宜,
而是,從這次事件當中,我真得都不太相信任何廠商,
所以,就算看到檢驗報告,還是心怕怕的,
畢竟,是給小朋友吃的.
真的要慎重一點...
但是,說實在的,對於人壽製藥的處理態度,
我還是給予肯定的支持!!
發言時間: 2011-07-07 10:51

第22則

小樂樂的媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

建議從環境中去改善,因為環境的改善佔大部份的因素哦~~
你可以在房內搭配空氣清靜機,
若是空氣太潮溼,則加開除溼機,
二週清洗寢具,儘量遠離可能帶來塵瞞的東西(包含毛毛的質料),
另外,彈簧床可以加包防瞞床包(是包整張床,像穿衣服一樣,整個套起來哦~)
我想,或許過敏的反應可以稍微抑制,
當然,有些人可能做了這些環境的改善,都還是看不出成效,
看來,你真得要搭配益生菌來改善體內的過敏狀況,
自己吃過蠻多家的產品,
以前也吃過中標的益生菌產品,
但是好在後來我換成的益生菌是沒問題的,
多家比較後,確實覺得人壽製藥的樂兒樂益生菌有明顯的勝出...
若是妳真得要再給小朋友服用,
或許妳可以考慮看看~
發言時間: 2011-07-04 10:53

第23則

airycookie

(導護媽媽線上檢舉)

過敏兒照顧起來比較費心
媽咪要加油加油~
我們家是過敏體質遺傳
醫生是推薦我們吃東宇生技的康敏益生菌
他們家的益生菌有經過檢驗合格
新聞在炒的時候讓我覺得很緊張
不過第一時間官網就公布檢驗結果
讓我覺得很放心~
發言時間: 2011-07-01 15:45

第24則

芭比麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

加油!!
自己家中也有過敏兒,知道過敏兒照顧的麻煩,我們也有吃益生菌,我可以推薦給妳,這家藥廠製作的產品,我認為這次事件,他們公司處理的態度,真得讓我對他們藥廠更有信心了...或許妳可以如樓下的媽咪一樣,選擇它們家的漢方益菌,它對我們家小朋友抑制過敏的效果及提昇免疫力,真得很不錯~
發言時間: 2011-07-01 09:08

第25則

簡麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

不用太緊張,若小朋友過敏發作的急性期,我會建議您先帶去看醫生,先緩解小朋友不舒服的症狀,再回來慢慢慎選對小朋友最佳的營養品~現在市面上有太多五花八門的說法及商品,對症下藥及保健營養品也要補對才能發揮功效
發言時間: 2011-06-30 00:29

第26則

汪妮媽

(導護媽媽線上檢舉)

我還是會吃...
但會慎選產品了,
經過這次事件,突然覺得大廠也不是太可靠了,
唉!!做父母的為孩子好,
結果還害了孩子,我想任誰都不會願意碰到的事.
各位父母加油~~
發言時間: 2011-06-29 10:12

第27則

BB麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

我應該還是會繼續給小朋友吃,
雖然我們家小朋友吃的益生菌這次也是沒問題的,
而且跟catherine娘一樣,也是吃樂兒樂益生菌,
但是因為有效果,所以會繼續吃...

不過,經過這次事件,
我對人壽製藥的作法真的有點嚇到,
因為對於他們公司對有疑慮的客戶,
選擇提供換貨至最新批號的舉動,
我真得覺得好難得,服務也太周到了吧~
果然當初沒有選錯藥廠.
雖然有詢問他們,為啥要換貨呀?
他們公司無耐的表示,其實原料都一樣,但消費者還是會害怕,
所以,就提供完善的服務,滿足消費者~
我是沒換貨啦...
但聽說有別的媽咪有選擇換貨,
她的理由還蠻好笑的,因為她說不換白不換,
可以換全新的也不賴呀!!(因為她說她有兩瓶巳快吃完了...呵)
只能說...那位媽咪好可愛~~
當然,也難為那家藥廠...哈!
發言時間: 2011-06-28 11:59

第28則

catherine娘

(導護媽媽線上檢舉)

也是啦...
最近發生這樣的事情,
看到討論區,許多麻麻都心灰意冷...
有時看著其它麻麻的討論,
都覺得好難過,
怎麼會發生醬的事情~~

我們家是吃人壽製藥的樂兒樂益生菌,
它是屬於漢方益菌,
這次很慶幸檢驗都合格...

我覺得人壽製藥在這次的處理事件中,
反映真的很快速,第一時間就送去相關的檢驗單位,
因為自己有持續關心,
因此,從事件發生一直到現在,
可以感受到它們藥廠的用心及關心..
很少看到有公司像他們有這樣的服務品質,
不愧是50年的老藥廠呀!!
自己要給他們嘉許一下...^__^

看到許多麻麻說停掉益生菌,
小朋友過敏又開始發作,
很感同身受,因為之前有一位朋友也是一樣,
發現小朋友吃了一陣子之後有改善,
然後停掉後,過敏又發作,於是又繼續吃...
或許可以建議麻麻,
努力爬文找尋一下,品質優良的益生菌產品,
有時大廠不一定是好的,
反而是服務及品質才是最重要的.

我們家是選擇有50年老字號的藥廠,
所推出的益生菌產品,
包含11種活菌+中藥食材,
自己跟很多朋友的小孩吃了都有很大的改善,
或許大家可以思考看看吧!!
重點是價錢很合理,自己負擔得起才是首要之選~~
發言時間: 2011-06-28 10:19

【分享】如果不避孕,女性一生最多能生多少...
阿公癌症情緒很不穩定?...
【閒聊】意外變成團購新寵兒的好吃肉乾禮盒...
【討論】久久才回家一次被說變很老...
【問題】基隆碇內課後託...
【討論】林口三井附近的月嫂阿姨和月子中心...
【討論】產後塑身衣推薦~...
【討論】媽咪們覺得身體哪裡變胖了最難瘦阿...
【問題】有誰家孩子做過近視雷射嗎?...
【問題】台北松江奇異鳥美語補習班的評價?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 636
美容纖體 492
疾病與健康 312
職場女性 180
日常用品 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略