熱門搜尋:
【分享】天然手工香皂


Carrie-小漁媽
人氣:4914
(導護媽媽線上檢舉)
  (導護媽媽線上檢舉)
各位媽媽們好, 

不曉得各位媽媽們是否喜歡用手工香皂呢?我們有個小店舖引進泰國Madame Heng (興太太)的手工香皂。它是西元1949年創立至今有60年以上的歷史,為泰國皇室指定的御用香皂。一般人對手工香皂的第一個印象就是價格昂貴,所以捨不得天天使用,把它歸類在特殊節日的送禮選項。興太太認為使用手工皂應該是每個人每天最舒服的享受,因此打破手工香皂價格昂貴的刻版印象,讓您以平民的價格享受皇室的品質。


興太太的手工皂從頭到腳都可以使用喔!建議您在使用時沾水輕抹手工皂後即可產生很多細緻的泡沫;儘量避免整塊手工皂在臉上或身上搓洗,可以延长手工皂使用寿命。

請在淘寶搜尋mpure店名,第一次在淘寶當賣家,也請給予我們兼職媽媽多多指教。
http://shop65481955.taobao.com/

之所以知道這個牌子是背*客網站有人推薦...
是到泰國觀光必買的伴手禮之一,泰國皇室指定用的手工皂哦

純淨小舖mPure Shop 專營泰國Madame Heng 天然手工香皂。貨源是台灣進的,是台灣公司在大陸的代理。

而且他在台灣有通過檢驗. 所以用起來更安心 ~·
“台灣將手工皂列為化妝品管轄範圍內,對於重金屬(砷鉛鉻汞)、總生菌數、金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、綠膿桿菌及致癌物苯二酚(致癌物)檢驗有一定的規範。MADAME HENG將手工皂送至台美檢驗科技公司(全台灣唯一同時符合 ISO 17025 及 ISO 15189 國際標準認證的實驗室)檢驗報告出爐都合格通過。”
 
 
時間:2011-06-14 18:49

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
【求助】我也要送這家彌月蛋糕...
【分享】【行天宮牙醫診所推薦】到聖偉牙醫...
【討論】大家有發覺臉上的眼袋越來越明顯嗎...
【分享】line:miki666946 ...
【分享】如何分辨真假副乳並利用顯微套管抽...
【問題】有媽媽找過長照?想找中和的長照...
【求助】台灣製造的寵物奶粉??...
【分享】今年挑戰素年菜...
【討論】有人的老公也是職業軍人嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
家庭主婦 216
美容纖體 144
職場女性 132
日常用品 108

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略