熱門搜尋:
【分享】分享好文~搶住宿券


leschamps
人氣:10004
(導護媽媽線上檢舉)



那些在麗翔的美好時光(六月份徵稿活動)

活動網址 : http://www.facebook.com/leschamps.hotel?sk=app_4949752878

 「就像在峇里島一樣輕鬆自在....」、「服務人員可愛甜美的笑容....」、「每每看到雜誌上的介紹,都覺得麗翔溫泉客棧的景是史無前例空前的棒!....」那些在麗翔的美好時光被指尖輕輕地記錄下來,從文字裡順著他們的腳步瀏覽,走進的是一段段令人流連忘返的片刻。
您是否也曾經在麗翔留下美好的回憶,如果沒有把他們記錄下來就太可惜啦!即日起麗翔溫泉客棧粉絲專頁每個月會選出一篇精采好文,得獎者可免費獲得「絕美浪漫雙人房」住宿券一張。

◎投稿時間:即日起至6/30止。

◎獎項說明:得獎者可免費獲得「絕美浪漫雙人房」住宿券一張( 限平日入住 ),一人得獎、兩人同行。

◎活動辦法:
1.請先加入麗翔溫泉客棧粉絲團,發信至 leschamps.hotel@gmail.com,留下姓名、電話、地址、E-mail等聯絡資訊,方便得獎時連絡。(沒有FB帳號者,一樣可來信至leschamps.hotel@gmail.com,由飯店內專職人員幫您做文章連結。)

2.寫(拍)下您在麗翔的美好時光,在您的部落格(FB)上和大家分享。

3.自行在活動頁面發佈文章連結(或是來信由飯店內專職人員幫您發佈),一個帳號只能投稿一篇,不限定發文日期,以前的分享文章也可投稿,多篇投稿者以最新發佈文章為準。

4.評比方式:
a.得到「讚」的次數;占評比分數20%。
b.館內人員評選;占評比分數80%。

5.得獎作品將於7月5日於粉絲頁面中公佈,並發信通知得獎者,請得獎者於一個禮拜內回信確認,否則視同棄權,獎項順位給分數次高者。

6.上傳活動照片、文字,請確認版權為帳號個人所有,若發生侵權行為,責任歸屬於上傳者。

 

 
 
時間:2011-06-13 11:23

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有人買過合隆羽絨被嗎?...
【討論】這時候買羽絨被會太晚嗎?...
【問題】聽說多運動多喝水就能解決狐臭??...
【討論】會覺得生完後變得沒有胸部了嗎?...
【討論】會跟同事討論喜歡的韓劇或韓星嗎?...
【分享】小坪數裝潢精量細算 綠的傢俱集團...
【分享】迎春佈新虎你旺 家人團圓 城市家...
【求助】老公的痘疤 怎麼辦...
【討論】大家有辦法放自己一天的假嗎?...
【討論】有防水效果的外套是不是都爆炸貴?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 432
疾病與健康 192
Mom’s Talk 168
家庭主婦 84
職場女性 72

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略