熱門搜尋:
【分享】一位退休阿嬤選擇的退休經營


Arther林
人氣:4225
(導護媽媽線上檢舉)


這是我們家的睫霓,剛滿兩歲,健康又快樂,也是我已屆退休年齡,仍執意加入GDI的動力

在這裡,我想要用比較溫馨感動人的方式,去經營這個部落格,讓我的朋友們在面對人生中的諸多苦難之餘,也能保有對生命的熱情與希望。

或許人們常認為講”錢“很膚淺,確實錢不是萬能的,很多人有錢但心裡很空虛、不快樂,但事實上生活在這個社會上,少了錢也很難快樂;我所要說的不是說我們都要賺大錢還是過怎麼樣奢華的物質生活,但至少要夠用、要夠負擔我們基本生活的開銷吧。

人生走到一個階段,或許不是說多豁達或比人懂多少,但也算是有些自己的歷練、想法,我知道自己年紀大了,要再去外面上班是不可能的,現在又有這麼小的孩子要帶,我能再增加家裡收入的方式真的有限,所以我選擇了GDI。

這是個能夠自由決定工作時間及工作地點的事業,剛好很適合我的狀況、需求,我不是很會行銷的那種業務高手或是人家常講的什麼大老鷹,我沒有本錢搞氣派,也不會用很制式化的公式去給大家洗腦,或是炒氣氛把大家搞的很HIGH,但我有一顆真誠的心,我相信這比什麼五花八門的行銷手法重要的多。

往後我會持續在這分享我在GDI的心得,希望我的真誠能讓大家都感受的到,如果有疑問或是有意願的朋友,也很歡迎和我聯絡,一起加入這個大家庭,開創自己的LOHAS生活。

我的BLOG
http://www.lin3135.ws/team/blog/
 
 
時間:2011-05-16 18:30


[img]http://www.storepic.org/thumb-C9AA_4DD0E34A.jpg[/img][/url]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】NMN求推薦品牌?...
【討論】給家中長輩復健用助步車好嗎?...
【討論】分手後還想和前任做朋友,這麼做到...
【建議】喜歡一個人卻不敢說出口時,那就先...
【分享】生活中遇到的控制欲很強,卻不得不...
【分享】怎麼保持浪漫,成為一個越來越浪漫...
【討論】在年少時該如何向自己喜歡的女孩子...
【分享】539擋牌,直接去下注被擋掉的號...
【分享】鹹蛋製法種類?傳統紅土鹹鴨蛋與鹽...
【討論】口罩戴整天讓皮膚變很差......
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 600
Mom’s Talk 228
疾病與健康 204
家庭主婦 132
職場女性 72

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略