熱門搜尋:
【分享】推薦人壽製藥 樂兒樂益生菌...

BB麻麻
人氣:53632
(導護媽媽線上檢舉)

上個月來到奇蜜看到有媽媽分享他們家小孩吃的益生菌品牌,
想說價格合理,又有效果...
很好奇,爬了一些文,
發現原來人壽製藥是專營大廠代工的藥廠,
他們公司益生菌產品的價格之所以比市面上來得便宜,
是產品都是由藥廠直接出貨,
未經過經銷商及廣告的推銷,
他們把省下的預算直接回饋給消費者...
於是詳細研究了他們產品的內容,
發現裡頭有11種活菌,
還添加了冬蟲夏草及粉光蔘等中藥材,
可以增強免疫力的同時,還可以兼顧小孩的氣管及腸道健康...

於是乎,我決定訂購兩瓶試試看(因為有優惠..^^)
今天剛滿一個多月,
我發現我們家小孩的過敏反應,
好像真的獲得改善了...
當初想說應該要吃個2-3個月可能才會有感覺,
沒想到一個月就看到成效嘍~~
所以想上來奇蜜,
感謝開設這樣的一個討論區,
讓我們這些新手媽媽不必跌跌撞撞去當個白老鼠,
重要是真的省下了不少錢!!
我想我會長期買來持續讓我家小孩做保養...

提供給其它徬徨的媽媽....

時間:2011-04-13 14:51

全部發言38則
全部展開 第4頁/全部4頁
第31則

yvonne郭

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝媽咪分享 請問一罐是有幾顆膠囊還是粉狀的
原來還有這個廠牌我都不知
發言時間: 2011-04-16 15:52

第32則

董娘娘

(導護媽媽線上檢舉)

我的寶寶在六個月的時感冒之後鼻塞好嚴重吃副拾品一直吐...濕疹..紅疹..醫生說是過敏兒..我查很多益生菌資料..發現樂兒樂有11種菌..而且它的價位很合理.. 吃了三個星期..我發現寶寶的體質變好了...鼻塞也沒了.連我婆婆都說真的差好多...樂兒樂益生菌真的效果很好.....所以我也一次定5瓶3200元...希望能夠幫忙和我們家一樣有過敏兒的媽咪...
最後修改時間:2011-4-15 20:06 發言時間: 2011-04-15 20:03

第33則

芭比麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

我們也是選擇樂兒樂益生菌哦~~
我都是泡奶粉時直接沖泡(但溫度不可高於40度哦)
小孩子吃得不錯!!
推~
發言時間: 2011-04-15 11:23

第34則

BB麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

原來有許多麻麻都跟我一樣選擇人壽製藥的樂兒樂益生菌,
希望我們都能一起遠離照顧過敏兒的痛苦,
讓小孩健康,快樂!!

以後大家可以一起討論分享育兒問題哦!!
^O^
發言時間: 2011-04-14 22:50

第35則

愛茵

(導護媽媽線上檢舉)

我也看到各位媽媽推薦 所以上他們的官網訂了5瓶 總共才3200元 目前寶寶們吃了大概3~4天 相當期待他們吃完5瓶後能改善體質 不要常常生病了 這樣他們可憐 我很辛苦
最後修改時間:2011-4-14 10:04 發言時間: 2011-04-14 10:03

第36則

小樂樂的媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我們家也是吃人壽製藥 樂兒樂益生菌...^^
發言時間: 2011-04-14 08:40

第37則

BB麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

我都是到他們人壽製藥 樂兒樂益生菌的官網留言訂購的!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lenshow-probiotics/

希望對妳有幫助∼∼
發言時間: 2011-04-13 16:47

第38則

汪妮媽

(導護媽媽線上檢舉)

請問一下,
人壽製藥 樂兒樂益生菌要在哪裡買呢??
發言時間: 2011-04-13 16:31

【分享】時代記憶呀!彎彎浴皂掀起五六年級...
【討論】求板橋中和區高CP月子中心,板橋...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【問題】小朋友的空氣清淨機...
【分享】爸爸媽媽請注意!寶寶接種疫苗順序...
【討論】大家生完小孩後胸部都有變大嗎?...
【討論】寶寶副食品推薦品牌有哪個?郭老師...
【討論】會直接在網路上買床套組嗎?...
【問題】要去美國念大學,台中有推薦的留學...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 552
Mom’s Talk 552
疾病與健康 240
坐月子 228
Men’s Talk 228

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略